я видела всяких наркоманов... наблюдала.
среди нариков такой же процент уродов как и среди людей которых ты видишь на улице когда едешь на работу. кстати. немало талантливых личностей к сожалению были нариками. Например Высоцкий...
ну что эта мамаша может самое худшее под наркотиком сделать. танцевать голой на столе? повышать голос? я не знаю о чём именно ты говоришь... вернее я знаю один пример но не скажу, а ты похоже не вникал. ну и хорошо для тебя же самого ...
намерения наверняка были благими...
http://www.guardian.co.uk/world/2013...rced-adoptions
Мне бы очень хотелось чтобы так было и у нас.
В том числе и в организации детоблагожелателей и ребёнкоспасителей, которые спешат на помощь.
вот я лично хочу чтобы было так: избила ребёнка - перелом - попал в больницу - только тогда её в тюрьму. и подольше. чтобы зверем не была.
а по факту происходящих вещей - нормальных родителей, не Шариковых - не надо трогать без повода.
У этих компрачикосов там целые параноидальные словосочетания и клише которые они выплёскивают на всех без разбора родителей... И они очень часто сами полуграмотные и не умеют запоминать информацию...
голая на столе это я придумала.
а иерархии это в русской тюрьме...
т.е. мы так и не знаем что такого необычного может сделать наркоман...
окей признаюсь честно, моё мнение. ребёнок видит что его мама вместо того чтобы смотреть с ним мультик - всё время куда-то звонит и ездит куда-то доставать свои медикации
но извините меня- это совсем не то что делают компрачикосы...
Когда у ребёнка они спрашивают "трогала ли тебя мама за пипиську, дёргала ли её "туда-сюда" - это страшнейшее неуважение к понятию материнства и семейных ценностей.
Этого быть не должно
IT IS SICK
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|