Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты тоже вроде взрослый мужик

ты действительно считаешь, что подобными играми - перестать отвечать на его звонки, делать вид, что занята - можно заставить мущину жениться?

по-моему, это детский сад. мущина, который гоняется только за теми, кто убегает - не особо умный в первую очередь. В результате он догонит, схватит и.. снова потеряет интерес.

А умный мужчина, если тетка начнет его избегать, не будет навязываться, "догонять и возвращать". Он будет уважать чужое мнение - "даже если это всего лишь тетка" ))...раз ей не надо. значит, ей не надо.

И я в такие игры играть с ним не собираюсь Если решу уйти - значит, просто уйду. А не буду делать вид, что "ужасно занята"....поскольку, положа руку на сердце, эта методика ни у кого никогда не работала. Потерять мущину - таки да. А заарканить - таки нет.
    дура (с)
    Ты совершенно не понимаешь, вот что я тебе пишу. Ты уже продумала все ходы за него и как думает и как поступит и почему нет.
    А я пишу, что ТЫ думай за себя. Отцепись от него. Не строй ходов. Не угадаешь.

И да, все что я писала выше, делается, когда болт можно покласть. А не с трусящимисе руками.
    Потому я и говорю - не делай. Но, и не говори, што психология - лживая наука
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post

И да, все что я писала выше, делается, когда болт можно покласть. А не с трусящимисе руками.
    Потому я и говорю - не делай. Но, и не говори, што психология - лживая наука
    exactly...but it is not the case

психология не лживая наука. Но ты согласна, что все люди (и даже мужчины) - разные?

Я знаю 100%, что он не будет бегать и доставать тетку, которая его игнорирует. Ни меня, ни другую. Не такой человек.
    Today is a first day of the rest of your life

интересно девки пляшут...

ты тоже вроде взрослый мужик

ты действительно считаешь, что подобными играми - перестать отвечать на его звонки, делать вид, что занята - можно заставить мущину жениться?

по-моему, это детский сад. мущина, который гоняется только за теми, кто убегает - не особо умный в первую очередь. В результате он догонит, схватит и.. снова потеряет интерес.

А умный мужчина, если тетка начнет его избегать, не будет навязываться, "догонять и возвращать". Он будет уважать чужое мнение - "даже если это всего лишь тетка" ))...раз ей не надо. значит, ей не надо.

И я в такие игры играть с ним не собираюсь Если решу уйти - значит, просто уйду. А не буду делать вид, что "ужасно занята"....поскольку, положа руку на сердце, эта методика ни у кого никогда не работала. Потерять мущину - таки да. А заарканить - таки нет.
    ты, Дженни, не понимаешь элементарных вещей, и рассуждаешь, как правильная комсомолка на собрании.
    Попробую обьяснить пару очевидных вещей.
    Первое - это конечно очень приятно мужику, когда он видят что его любят. И к этому привыкают. Но....безусловная любовь хороша у собак к хозяевам. Мужику всё же хоцехтся видеть более или менее личность, а не собаку, готовую ждать хозяина всегда и везде.
    Ты это понимаешь. Представь себе, что у тебя есть собака, которая постоянно лижет тебе..нет, не яйца, а руку...Всё время. И смотрит на тебя преданными глазами, даже когда ты её бьёшь? Представила? Как тебе картина? Теперь представь вместо собаки себя. Я, конечно, утрирую, но картина не сильно изменится, чем та, которую ты нарисовала о своих отношениях с евреем.
    Опять же, я не призываю тебя "играть с ним в игры", или как ты ето называешь.
    Я просто говорю - перестань быть придатком (женским придатком), будь личностью в своих отношениях. Так интереснеем чем с придатком
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я просто говорю - перестань быть придатком (женским придатком), будь личностью в своих отношениях. Так интереснеем чем с придатком
    скандальчик закатить? посуду побить? набить морду его эксвайф??? что именно делать, я записываю

exactly...but it is not the case

психология не лживая наука. Но ты согласна, что все люди (и даже мужчины) - разные?

Я знаю 100%, что он не будет бегать и доставать тетку, которая его игнорирует. Ни меня, ни другую. Не такой человек.
    Жень, а пока на тебя кладут. Ты не видишь? А я со стороны вижу.
    Или ты чего-то не рассказываешь, что вполне, да.
    или тебя имеют в свое удовольствие не тратя ничего. Ты ему не обходишься ну ни в одно усилие.

И я вполне допускаю, что это все исключительно потому, что ТЫ НЕ ДАЕШЬ ему то, чего он ждет в женщине, ищет..

Говорить, што все не так и не то и он не такой, легче. А ты попробуй.

Но, опять же, для этого гордость надо иметь и четко понимать или все по-настоящему или уходит в жопу.

што канешна *не вариант*, потому как не бьет да и ладно.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну так че толку ей писать делать то, что можно делать только когда руки не трясутся. если у нее руки именно что трясутся.
    сами ж небось бывали влюблены. тэйкс тайм.
    ничего страшного тоже в этом не вижу. сейчас такое время, потом другое будет. for better, for worse. у природы нет плохой погоды, лол
    (ну есть, наверное, но это не она. не щас)

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    ну так че толку ей писать делать то, что можно делать только когда руки не трясутся. если у нее руки именно что трясутся.
    сами ж небось бывали влюблены. тэйкс тайм.
    ничего страшного тоже в этом не вижу. сейчас такое время, потом другое будет. for better, for worse. у природы нет плохой погоды, лол
    (ну есть, наверное, но это не она. не щас)
    Апреля, мы видим што он не хочет пирогов с тефтелями. Ее предложение его не интересует.
    Я лишь подала альтернативу.

а што Дженьке с этим делать, ну с моей альтернативой, я уж не властна.
    Но, мы ж тут за ее честь стараемся
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

интересно девки пляшут...

скандальчик закатить? посуду побить? набить морду его эксвайф??? что именно делать, я записываю
    чё те записывать? У тебя слабый порог сказать "нет, сегодня/завтра не могу" своему еврею на данный момент. Ни силы ни воли, ни самолюбия.
    Это подкупает, но через какое-то время нприедается. Как мороженое со сливками, сахарной пудрой, политое шоколдами, мармеладом, мёдом и елеем
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

чё те записывать? У тебя слабый порог сказать "нет, сегодня/завтра не могу" своему еврею на данный момент. Ни силы ни воли, ни самолюбия.
    Это подкупает, но через какое-то время нприедается. Как мороженое со сливками, сахарной пудрой, политое шоколдами, мармеладом, мёдом и елеем
    или наоборот - вызывает привыкание и зависимость ))

вы. мущины, нелогичные. То трахай вам мозги, то не трахай. То опять трахай - а то неинтересно....

Forum Hero

напомнило старый еврейский анекдот.
    "Сара, все современные люди уже давно наслаждаются оральным сексом, а мы-не пробовали ни разу".
    "Абрам, мне и не хотелось бы, но ради тебя.....хмм, хорошо, помажь свой член мёдом"
    "Сделано, давай же попробуем!"
    "Абрам, ты слишком торопишься. Теперь посыпь член протёртым шоколадом".
    "Конечно, всё сделано. Давай приступим, Сара!"
    "Нет, ещё не время. Не мог бы ты положить поверх той массы несколько кусочков мармелада?"
    "Да, готово. Неужели что-то ещё?"
    "Абрам, конечно! Нужно ещё полить сверху сбитыми сливками...."

"Знаешь что, Сара...Такое я и сам пососу!"

Page 1023 of 7665 FirstFirst ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)