а я не прошу тебя его бросать.
полрента тебе чичас и то экономия.
я прошу тебя смотреть вокруг и заботиться о себе: будь-то работа или прочее, что делает тебя хоть трошки независимее и лушче в своих глазах.
и не думай про дальше. то, все завтра, если начнешь сегодня.
ты мене не веришь и не любишь из-за него, но я тебе говорю, што твой косяк, что ты еще в начале задала такое отношение к себе: girl next door. Дета он щупал докуда с тобой можно, а ты и рада была. А теперь не рада. Но, то уже поздно, он уже все понял.
С кем имеет дело, так сказать. (
На будущее:
Будь всегда его личным выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись одним из вариантов. Если мы о серьезных отношениях.
В принципе и чичас можна с ног на голову.
Но, он опешит и может не согласиться
Но, так как я представляю твои интересы и вижу што мой клиент откровенно слаб для революций. Я тебе этого не советую, хотя сама бы тока так и поступила.
Ну ок. Как идет так и идет. Но, все же подстрахуй себя. Смотри вокруг, больше за себя думай. не о вас с ним, а за себя. Понимай разницу.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
цирк с конями
ты тоже вроде взрослый мужик
ты действительно считаешь, что подобными играми - перестать отвечать на его звонки, делать вид, что занята - можно заставить мущину жениться?
по-моему, это детский сад. мущина, который гоняется только за теми, кто убегает - не особо умный в первую очередь. В результате он догонит, схватит и.. снова потеряет интерес.
А умный мужчина, если тетка начнет его избегать, не будет навязываться, "догонять и возвращать". Он будет уважать чужое мнение - "даже если это всего лишь тетка" ))...раз ей не надо. значит, ей не надо.
И я в такие игры играть с ним не собираюсь Если решу уйти - значит, просто уйду. А не буду делать вид, что "ужасно занята"....поскольку, положа руку на сердце, эта методика ни у кого никогда не работала. Потерять мущину - таки да. А заарканить - таки нет.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|