Если бы зажигала меня то не вопрос. Но для мужчины дама на 8 лет младше всё таки более естественно чем та котортая на 8 лет старше. Видимо ты возомнила себя мужчиной. Что ж, сегодня это не наказуемо и даже не повод для госпитализации.
У меня в свое время, в мои 30ые, была дама старше меня на 5-6 лет. И что? Да она тогда очень хорошо и младше меня выгладела и это радовало. Одно дело если бы я хотел детей и т.п. то ессно не искал бы сегодня тетку своего возраста или старше. У меня достаточно друзей в разновозрастных браках, в ту или другую сторону чтобы не зацикливаться на возрасте. У одного корифана гф на 25 лет младше а пред. Его быв. жена была тоже на 25 младше. И они прожили 10 лет и если бы она не захотела детей то так бы и жили. У другого жена на 12 лет старше. Да, он ИМХО извращенец но живут они уже лет 25 и их дочь закончила недавно колледж. Так что даже извращенцы могут быть счастливы. У третьего гф на 20 лет младше. У пары троек одногодки или +/- пару лет разницы. Так что дело тут даже наверно не в возрастре а в мировозрении. если оно у тебя скукоженое и сконцентрированное на определенном аспекте (возраст, вес или визуальные аттрибуты партнера например) то это очень сильно сужает диапазон вариантов. И приводит к вопросам о заарканивание и т.п.