Today is a first day of the rest of your life
Я пока что не вижу у тебя других вариантов. Твой еврей не такой уж молодой, даже по твоим меркам (или тем более по твоим меркам). Да и особо как я понимаю спать с тобой не бежит по первому твоему предложению. Ты наверно привыкла что когда тебе было 20-25 то да у тебя были "молодые и красивые". Но тебе же уже не 20-25 так что может есть смысл задуматься - а чем ты можешь привлечь "молодых и красивых"? У тебя есть для них богатые подарки? Или ты их можешь поселить у себя в пентхаузе? Или ты хозяйка моделинг бизнеса в котором можешь их пристроить? На всё что ты сегодня можешь реально рассчитывать это или еврей-ровесник с трахом раз через раз (когда ему приспичит сперматоксикоз) или более менее в форме дядьки лет на 5-10 старше тебя (это с учетом что ты сама продолжаешь держать себя в форме). Какие ещё варианты при твоей ситуации?
он достаточно молодой и красивый для меня
не знаю. что ты с упорством маниака подсовываешь мне 50-60 летних, утверждая, что у меня "нет других вариантов"
при этом сам спишь с теткой на 8 лет младше. Ты владелец модельного агентства? миллионер? ай донт финк со. Так почему я должна быть непременно миллионершей, чтобы спать с ровесником?
вот хоть убей не пойму
почему мужчины достойны быть с молодыми красивыми партнерами, а тетки должны довольствоваться теми, кто "молод и красив душой".....
Так я и тебе пытаюсь донести что как только ты разширишь свой кругозор от ровесника до 5-10 лет старше то сразу найдешь свой вариант. Ты сама ставишь себя в жесткие рамки в которых по определению выбор мизерный и плачевный результат практически гарантирован.
Кстати до моей теперешней у меня была девушка на 14 лет моложе. А ушел я от нее к сегодняшней. Так что не надо мне гнать про возраст. Это фактор но далеко не самый главный. Но если бы я как ты зацикливался на каком то одном критерии то до сих пор наверно ждал бы какую то эфемерную принцессу-призрак.
Я уверен что тебе в поле зрения попадались за последние 2 года классные но постарше тебя мужики но ты даже не удосужилась провести с ними час в общении т.к. заведомо создала себе негативное мнение о них. Если тебе нравится подходить к выбору мужчины как это делают 15летние школьницы это ессно твое право. Просто не плачь потом в подушку почему те кого ты выбрала в бф/любовники не большого о тебе мнения.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|