Папрасю! Не знаю за Хуевера или Алекса но во 1х я плачу там где любой нормальный мужик обычно платит. Во 2х обещаю что несмотря на мое нехотение жить совместным бытом не брошу её. В 3х налево практически не хожу, ну скажем не больше чем среднестатистический мужик который платит там где "любой нормальный мужик обычно платит" () В 4х, нет, моя не модель т.к. нормального роста и правильного телосложения а не анорексическая 6ти футовая швабра, хотя личиком затмит любую из них. И в 5х, она младше меня не на 20 а всего лишь на 8 лет.
![]()
да все мы тут стройные блондинки "с неширокой спиной" (с)
цирк с конями
Дядьки такие дядьки))
и платит и жить сам не хочет и никада не бросит)
хоть до раны прикладывай![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Потому что с биологической точки зрения это не только естественно но и желанно.Что тот драйв что сделал его успешным состоявшимся дядькой толкает его на отношения с молодыми девками. А вот наоборот только если ты мужиковатая баба или извращенка какая та. Это не мы "низкорослые, небогатые дяденьки средних лет" придумали а природой было заложено. Так что все претензии как и по поводу цунами, ураганов и землетрусов не к нам а к природе.
Дженни ,ты не того пола родилась.В тебе сидит не реализованный мужик. С одной стороны ты требуешь равноправия т.е. право вести себя к мужикам как обычно ведут себя к бабам. А с другой стороны ты от них требуешь вести себя к тебе как к девушке. Так не бывает. Или рыбку ешь или на велосипеде катайся.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|