было конечно.
пошла за ней в туалет, наводить ей марафет :115:
было конечно.
пошла за ней в туалет, наводить ей марафет :115:
20 минут на марафет - дофига ...
либо уж совсем припекло (типо понос, запор или рвота), либо в себе так неуверена что добивается пёрфикта, либо наоборот так уверена что ее дождутся
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Чай и кофе как водка и коньяк. Разные весчи для разных ситуаций. Одно другое не исключает.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я не ревнивая, но хату спалю
в какой то теле передаче слыхал что дешевые сорта чая и кофия "облагораживают" душистыми и ароматными наполнителями -флафворс - типа боргамота (для чая), френч ванилла, хазлнат и др (для кофе)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я наверное неправильный... из англицкого чая я больше всего люблю PG что фасуют в пирамидковых пакетиках и утверждают что берут только самые верхние 3 листика
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|