Thread: вопросы

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вообще к тебе, как к админу, есть вопрос.
    Скажи, пожалуйста, какого твое мнение - на форуме должна быть демократия или вертикаль модераторской власти? Какую политику ты поддерживаешь по этому вопросу?
    Суверенная демократия
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я это читал. Я подумал, что стерли уже после этого сообщения. И еще раз, у меня нет претензий именно к этой ситуации.
    Но я бы все же добавил в правила "тема может быть стерта в исключительных случаях по просьбе топикастера и решению модераторов". В этом случае "и волки сыты, и овцы целы". Потому как могут быть моменты, когда действительно лучше стереть тему.
    Офигеть... Претензий нет у него...

Стайл, абсолютно все действия по удалению-восстановлению тем на форуме совершаются "по решению модераторов".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я уже писал про это. Уберите тогда из правил все, что касается модераторов и оставьте только"модераторы имеют право делать все, что хотят". А то получается странные вещи: вверху, вы пишете о правилах для модераторов, а ниже, что модератор имеет право нарушать эти правила. Нонсенс, однако.
    Правила были написаны для юзеров.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Офигеть... Претензий нет у него...

Стайл, абсолютно все действия по удалению-восстановлению тем на форуме совершаются "по решению модераторов".
    С чего ты фигеешь? По твоему, у юзеров не может быть никаких претензий к модераторам?

Странно, что ты, как бывший модератор, не знаешь, что "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему." Поэтому ссылка модератора "тема удалена по просьбе автора темы" является как бы не совсем в рамках правил. Может сказывается твой недостаточный профессионализм, как модератора, а может ты это говоришь умышленно. Я не знаю.
    Хорошо, что у нас есть опытный администратор, который разобрался в данном вопросе и ответил:
    "Больше по просьбам темы стираться не будут."

С чего ты фигеешь? По твоему, у юзеров не может быть никаких претензий к модераторам?

Странно, что ты, как бывший модератор, не знаешь, что "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему." Поэтому ссылка модератора "тема удалена по просьбе автора темы" является как бы не совсем в рамках правил. Может сказывается твой недостаточный профессионализм, как модератора, а может ты это говоришь умышленно. Я не знаю.
    Хорошо, что у нас есть опытный администратор, который разобрался в данном вопросе и ответил:
    "Больше по просьбам темы стираться не будут."
    Читай правила форума - темы удаляются и переносятся по усмотрению модераторов. С учётом просьбы юзеров.

То, что после удаления моих тем ввели новое правило, к моему случаю никакого отношения не имеет.

И вообще, Стайл, тебе не кажется, что тебе пока ещё никто повязку дружинника не вручал и представителем "народного контроля" тоже не делал?

Расслабься - на форуме достаточно представителей администрации, они разберутся, что им делать, без твоего участия.

Читай правила форума - темы удаляются и переносятся по усмотрению модераторов. С учётом просьбы юзеров.
    Цитату из правил дай пожалуйста, где про просьбы юзеров написано.
    То, что после удаления моих тем ввели новое правило, к моему случаю никакого отношения не имеет.
    С тобой конечно это никак не связано, но это правило было и до твоего случая. Ты, как недостаточно профессиональный бывший модератор, могла просто этого не знать.
    И вообще, Стайл, тебе не кажется, что тебе пока ещё никто повязку дружинника не вручал и представителем "народного контроля" тоже не делал?
    Я даже и не знал, что тут на форуме есть дружинники с повязками.
    Хотя, это полностью укладывается в мое представление о тебе, как о модераторе. Слежка за юзерами, составление досье на каждого - именно так я тебя себе и представлял.

Расслабься - на форуме достаточно представителей администрации, они разберутся, что им делать, без твоего участия.
    Я и не напрягался. С чего ты взяла?

интересно девки пляшут...

млею....тихо млею
    цирк с конями

Цитату из правил дай пожалуйста, где про просьбы юзеров написано.

С тобой конечно это никак не связано, но это правило было и до твоего случая. Ты, как недостаточно профессиональный бывший модератор, могла просто этого не знать.

Я даже и не знал, что тут на форуме есть дружинники с повязками.
    Хотя, это полностью укладывается в мое представление о тебе, как о модераторе. Слежка за юзерами, составление досье на каждого - именно так я тебя себе и представлял.

Я и не напрягался. С чего ты взяла?

Значит так - правило было введено спустя месяц после удаления моих тем.

Ты мне надоел. И не только мне.

Завязывай со своей общественной деятельностью, а то тебя уже и админ практически послала "валидольчику попить".

Значит так - правило было введено спустя месяц после удаления моих тем.

Ты мне надоел. И не только мне.

Завязывай со своей общественной деятельностью, а то тебя уже и админ практически послала "валидольчику попить".
    Да ты что? Это правило было очень давно.
    "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему."
    Все-таки недостаток профессионализма сказывается.

Тебе тут многие надоели. Некоторых ты смогла выжить, в бытность тобой модератором. И что с того?

Эк, как глубоко в тебе сидит эта модераторская жилка. У тебя есть хороший повод вернуться в модераторы. Будешь меня банить по каждому случаю.

Да ты что? Это правило было очень давно.
    "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему."
    Все-таки недостаток профессионализма сказывается.

Тебе тут многие надоели. Некоторых ты смогла выжить, в бытность тобой модератором. И что с того?

Эк, как глубоко в тебе сидит эта модераторская жилка. У тебя есть хороший повод вернуться в модераторы. Будешь меня банить по каждому случаю.
    Кстати, здравая мысль, стоит подумать...

П.С. "В бытность твою", учи русский, носитель языка...

Page 148 of 164 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)