Стайл, если бы ты следил за правилами ты бы знал, что я написала об этом несколько месяцев назад, что темы являются собственностью форума, и больше не стираются. Читай раздел внимательней
http://forum.russianamerica.com/f/sh...99#post5969599
Я это читал. Я подумал, что стерли уже после этого сообщения. И еще раз, у меня нет претензий именно к этой ситуации.
Но я бы все же добавил в правила "тема может быть стерта в исключительных случаях по просьбе топикастера и решению модераторов". В этом случае "и волки сыты, и овцы целы". Потому как могут быть моменты, когда действительно лучше стереть тему.
Правила ведь не скрижалии выбитые в камни и могут меняться в ракурсе современного взгляда на вещи. Единственно, что сначала должны меняться правила, а потом приниматься решения, а не наоборот.
...
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
вы не находите , что это вершина идиотизма иметь правила, при наличии правила отменяющего все правила?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|