Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
С чего ты фигеешь? По твоему, у юзеров не может быть никаких претензий к модераторам?
Странно, что ты, как бывший модератор, не знаешь, что "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему." Поэтому ссылка модератора "тема удалена по просьбе автора темы" является как бы не совсем в рамках правил. Может сказывается твой недостаточный профессионализм, как модератора, а может ты это говоришь умышленно. Я не знаю.
Хорошо, что у нас есть опытный администратор, который разобрался в данном вопросе и ответил:
"Больше по просьбам темы стираться не будут."
Читай правила форума - темы удаляются и переносятся по усмотрению модераторов. С учётом просьбы юзеров.
То, что после удаления моих тем ввели новое правило, к моему случаю никакого отношения не имеет.
И вообще, Стайл, тебе не кажется, что тебе пока ещё никто повязку дружинника не вручал и представителем "народного контроля" тоже не делал?
Расслабься - на форуме достаточно представителей администрации, они разберутся, что им делать, без твоего участия.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Цитату из правил дай пожалуйста, где про просьбы юзеров написано.
С тобой конечно это никак не связано, но это правило было и до твоего случая. Ты, как недостаточно профессиональный бывший модератор, могла просто этого не знать.
Я даже и не знал, что тут на форуме есть дружинники с повязками.
Хотя, это полностью укладывается в мое представление о тебе, как о модераторе. Слежка за юзерами, составление досье на каждого - именно так я тебя себе и представлял.
Я и не напрягался. С чего ты взяла?![]()
млею....тихо млею
цирк с конями
Да ты что? Это правило было очень давно.
"Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему."
Все-таки недостаток профессионализма сказывается.
Тебе тут многие надоели. Некоторых ты смогла выжить, в бытность тобой модератором. И что с того?
Эк, как глубоко в тебе сидит эта модераторская жилка. У тебя есть хороший повод вернуться в модераторы. Будешь меня банить по каждому случаю.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|