:-)
если будут единомышленники - сразу энтузиазм усилится. такая стратегия.:115:
а если слишком распинаться для собеседников они по простоте душевной только будут гигикать и глумицца
это я не имею в виду именно тебя и этот наш разговор, а так... в общем... по длительному опыту общения на этом форуме...
Я наверно там не правильно понял твое определение где ты говорила "(они кажется все были наёмными, ахтунг!").
Это к чеченцам или к русским? Чеченцы пользовались услугами наемников.
Наемные можно понять и как солдаты-контрактники. Это как в США.
В России же - двойная система. И срочная служба по призыву и служба по контракту.
Можно даже сразу пойти служить по контракту, но на три года (в Украине так).
А можно через неск. месяцев после призыва перевестись на контракт.
Зато жить не в казарме будешь, и в часть приходить как на работу.
Last edited by Miguel_Cordona; 03-03-2013 at 07:07 PM.
да мы об этом и не говорили...
сама написала "тема про освобождение заложников наверное поможет тебе узнать ответ на вопрос
государство нередко отказывается торговаться с например террористами даже если сумма не очень большая... из-за принципа что с террористами не торгуются...
я надеюсь для тебя не секрет что государство никогда не постесняется принести в жертву индивида/ов ради своих интересов"
но развить почему то не захотела![]()
Иногда бывает так что некоторые полезные для человека и общества функции может выполнять только крупная организация,
например государство.
Поддержание норм установленного порядка - первое что в голову приходит.
Например, у человека есть какая нибудь собственность на которую кто нибудь вздумал посягнуть.
А чтоб убедительней выглядеть, решил это сделать с оружием в руках.
А у законного владельца недостаточные навыки к самозащите.
Ну и по нормам, это посягательство не принято.
Для этих случаев и существует полиция.
Вот пример вмешательства государства в конфликт.
Некоторые большие и зажиточные люди конечно же способны заплатить из собственного кармана чтоб прилично обеспечивать еще нескольких людей,
которые профессионально будут охранять его тело и имущество. Но это очень малый процент от общества.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|