Thread: должен ли мужчина платить....

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    J30 нормально если на парусах. А с моторными я не дружу. Бензин, шум, гам, нах надо. Да и в открытый океан с ними не полезешь особо. С дизелем проблем меньше и безопаснее. Я даже резинку-динги перевожу в этом сезоне на электромотор.
    J29 я два года назад увидел и влюбился. Чувак продавал. Модифицированная слегка, с 2 тактным движком. А в прошлом году нашел 30 и рентовал. Комфорта внутри - ноль. Каюты как таковой нет, хотя на Бенету 30 можно спокойно в 5 человек путешествовать. Но зато как она летит... ох. К сожалению за все лето выходил на руках посчитать можно раз, но это сказочная лодка.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я это абсолютно допускаю...Но почему-то меня терзают смутные сомнения по поводу счастья тех, кто вдруг резко меняет ники в виртуальном прострастве, открывает ветки "А вы счастливы" и т.д. То есть, я допускаю, что у человека могут быть какие-то интернал стругглес, но в то же время мне не понятно, почему тебе так нравится отвечать на мои посты?

ты о чем вообще сейчас?
    мало ли что тетке в голову вздредет, тебе-то что?
    какие страглс, я счастлива и у меня все лучше, чем ожидалось, угомонись уже
    как же тебе хочется, чтоб у других было плохо, прямо радость полюбоваться со стороны

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Нет- нет, пишите здесь, мне очень интересно!
    Маруся, лодка в прекрасном состоянии стоит половину нормального автомобиля и прослужит - вечно, если не продырявишь. Содержать в хорошей марине конечно же накладно, но удовольствие есть удовольствие, а летом можно и жить )))

VIP Screw101's Avatar

Я лично за него очень , очень рада ...

Однако я лично знаю пару дюжин семей, в которых жены никогда не работали потому, что мужья могли себе позволить не замученных работой жен. Их образ жизни произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем семьи, в которых жена должна работать, ибо на один доход не прожить...

Как говориться, не работающая жена - это роскошь...
    Вполне может быть...Но с таким же успехом можно иметь и домработницу, которая будет выполнять все функции жены...А человеку богатому иметь новую girl-friend каждую неделю.

Forum Hero

Вполне может быть...Но с таким же успехом можно иметь и домработницу, которая будет выполнять все функции жены...А человеку богатому иметь новую girl-friend каждую неделю.
    Есть такие, кто так и делают. А бывает и по другому...

VIP Screw101's Avatar

Есть такие, кто так и делают. А бывает и по другому...
    Бывает...Я же не говорю, что нет.

Вполне может быть...Но с таким же успехом можно иметь и домработницу, которая будет выполнять все функции жены...А человеку богатому иметь новую гирл-фриенд каждую неделю.
    т.е. функция жены зарабатывать бабки и покупать готовое из русского магазина? вот радость-то

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Маруся, лодка в прекрасном состоянии стоит половину нормального автомобиля и прослужит - вечно, если не продырявишь. Содержать в хорошей марине конечно же накладно, но удовольствие есть удовольствие, а летом можно и жить )))
    Да ну не смешите меня, жить на лодке - с двумя то детьми... Да я и одна бы не захотела...

А вот лучше скажите мне, насколько нужно мужику быть рукастым, что бы управиться с лодкой за полмашины? У меня мой уже лет пять мечтает о лодке, но , господи, он же с трудом отличает кофеварку от велосипеда... А сколько стоит Марина?

Forum Hero Dima424's Avatar

сколько знаю людей с домработницами... нигде жены не работают...

тоестьи жена дома и домработница...

а ты забей на них! (c)

опять вы путаете ^%й с трамвайной ручкой.
    у миллионера жена работает не потому что он хочет, чтобы она работала или потому что им денег не хватает, а элементарно потому что она хочет работать. хотела бы дома сидеть дома сидела бы.

Page 393 of 432 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)