Thread: должен ли мужчина платить....

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Хммммм....И куда делся Хуевер? Его так в теме не достает.
    Да уж. Я в теме лишь какой та лаборант по сравнению с Проф. Хуевер.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by noface View Post
    кому должна?
    а если не помашет?
    а если ей не нужна независимость?
    Значит, выражаясь вашим языком, пусть ищет "лоха". Да и какому нормальному человеку не хочется независимости? А "если не помашет" звучит как-то неубедительно...Президент моей компани- миллионер. Он не знает, что делать с деньгами. В буквальном смысле этого слова. Его жена всегда работала.

Значит, выражаясь вашим языком, пусть ищет "лоха". Да и какому нормальному человеку не хочется независимости? А "если не помашет" звучит как-то неубедительно...Президент моей компани- миллионер. Он не знает, что делать с деньгами. В буквальном смысле этого слова. Его жена всегда работала.
    она работает не из-за необходимости, а потому что ей так хочется
    причим может быть много - любимая работа, скука, любовь к деньгам, что угодно
    не думаю, что муж заставляет

ты считаешь, что любая домохозяка, сидящая дома с детьми, живет с лохом?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    J 30 и для рыбалки какую-то пасудину, уже не помню названию, один дед знакомый приобрел, думал на старости лет кайф ловить на рыблаке, но цены на бензин и содержание превзошли его ожидания. Она жрала ровно галлон на милю, там в жопе мотор стоял, хоть и перла 15, но каждый раз плакал на заправке.
    J30 нормально если на парусах. А с моторными я не дружу. Бензин, шум, гам, нах надо. Да и в открытый океан с ними не полезешь особо. С дизелем проблем меньше и безопаснее. Я даже резинку-динги перевожу в этом сезоне на электромотор.

Скру, я хочу тебе задать один вопрос - ты понимаешь, что люди могут жить абсолютно счастливо, не живя по тем меркам, по которым живешь ты?
    ты это допускаешь? или сейчас про реалии жизни будешь

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Корыто 36футов т.е. ровно 11м. Пока до НЙ не ходил и вряд ли в ту сторону пойду (кроме как по пути во Флориду но это тока в проэкте) т.к. там не так живописно как у нас и в Махнатене вода грязная для купания. В основном здесь хождение между Кейп Кодом и Мейном. Самое то. Кстати в НЙ кореш ищет чой то футов на 27-30. У него летний дом в Хемптонс и там недалеко есть марина где 30 футов предел. Если/когда он обзаведется то могу свистнуть и там походим. Или если в будешь в наших краях дай знать. Желательно заранее.
    Спасибо! обязательно. Я тоже переболел идеей приобретения тазика, кой какой опыт имеется, если че, могу поделиться.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Спасибо! обязательно. Я тоже переболел идеей приобретения тазика, кой какой опыт имеется, если че, могу поделиться.
    Пиши в личку а то народ здесь будет думать что лодками выпендриваемся.

Forum Hero

Я лично за него очень , очень рада ...

Однако я лично знаю пару дюжин семей, в которых жены никогда не работали потому, что мужья могли себе позволить не замученных работой жен. Их образ жизни произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем семьи, в которых жена должна работать, ибо на один доход не прожить...

Как говориться, не работающая жена - это роскошь...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by noface View Post
    Скру, я хочу тебе задать один вопрос - ты понимаешь, что люди могут жить абсолютно счастливо, не живя по тем меркам, по которым живешь ты?
    ты это допускаешь? или сейчас про реалии жизни будешь
    Я это абсолютно допускаю...Но почему-то меня терзают смутные сомнения по поводу счастья тех, кто вдруг резко меняет ники в виртуальном прострастве, открывает ветки "А вы счастливы" и т.д. То есть, я допускаю, что у человека могут быть какие-то internal struggles, но в то же время мне не понятно, почему тебе так нравится отвечать на мои посты?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пиши в личку а то народ здесь будет думать что лодками выпендриваемся.
    Нет- нет, пишите здесь, мне очень интересно!

Page 392 of 432 FirstFirst ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)