Значит, выражаясь вашим языком, пусть ищет "лоха". Да и какому нормальному человеку не хочется независимости? А "если не помашет" звучит как-то неубедительно...Президент моей компани- миллионер. Он не знает, что делать с деньгами. В буквальном смысле этого слова. Его жена всегда работала.
Скру, я хочу тебе задать один вопрос - ты понимаешь, что люди могут жить абсолютно счастливо, не живя по тем меркам, по которым живешь ты?
ты это допускаешь? или сейчас про реалии жизни будешь
Я лично за него очень , очень рада ...
Однако я лично знаю пару дюжин семей, в которых жены никогда не работали потому, что мужья могли себе позволить не замученных работой жен. Их образ жизни произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем семьи, в которых жена должна работать, ибо на один доход не прожить...
Как говориться, не работающая жена - это роскошь...
Я это абсолютно допускаю...Но почему-то меня терзают смутные сомнения по поводу счастья тех, кто вдруг резко меняет ники в виртуальном прострастве, открывает ветки "А вы счастливы" и т.д. То есть, я допускаю, что у человека могут быть какие-то internal struggles, но в то же время мне не понятно, почему тебе так нравится отвечать на мои посты?
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|