Originally Posted by
КотКанаццкий
Ты все время уходишь от конкретики примера который ты же конкретно оклеймил конкретной безапеляционной оценкой. Так не пойдет.
Твой пример из другой области а обобщения питаются ПРЕДвзятостью. А вот если бы ты питал свои обобщения предДАТОСТЬЮ, мы бы нашли общий язык. Я ведь с чего начал дискуссию с тобой? А стого, что категоризмы должны иметь ОСНОВАНИЯ. С того, что единственно основание категоризму - ЗНАНИЕ. А знания нет ни у тебя, ни у меня......... вот какой колинкор........ Мы с тобой узнаем про то, как там только после того, как туды попадем, дай Бог - не скоро....
Вернемся к нашим баранм, плз. В видеоклипе черным по белому русским английким тебе говорят, что НИКТО ПАЦАНУ ПРО ТОТ ОСТРОВ ни в зуб ногой. Как это можно ТРЕТИЙ РАЗ игнорировать??? Пацан в ДВА ГОДА назвал себя парнем с ТОГО ОСТРОВА.
Но моя задача всегда была разделять мух и котлеты. В данном фильме нет игры пацана, есть тронутая чем-то трагичным душа минуту назад улыбавшегося существа. Есть страх даже, боль, и это не описать ничем, ибо нет таких слов, которые выражают смертную тоску, томленье души....
Я тебя спрашивал про твою веру. Это нормально, что не ответил. Просто по вероятности, люди наших корней - христиане. А Исус прямо говорил о реинкарнации крестившего его Иоанна.... Куда уже конкретнее...............