Page 21 of 29 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829 LastLast
Results 201 to 210 of 282

Thread: Прошлые жизни.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Кстати дома в Англии, Шотландии и Северной Европы совсем мало друг от друга отличаются. Например в Дублине (Ирландия) есть такая байка. Местные рассказывают, что раньше все двери были одинакового цвета во всем городе. Но один бухой мужик случайно перепутал свой дом с соседом, лег в его постель. Жена спала- не заметила. Пришел настоящий муж и пристрелил их обоих. На следующий день все двери перекрасили в разные цвета, чтобы бухие мужья случайно не перепутали свой дом с чужим
    С Легким Паром по-шотландски....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Есть серия фильмов "лабиринты разума" никто не смотрел?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Суть в том что происходит столкновение двух противоположных точек зрения.
    .................
    ....Я никуда не собираюсь после и не придаю значения тому что могло быть до.
    .................
    .................
    Я бы наверно не хотел очутиться в раю или в аду.
    ..................
    А может быть если я так думаю, тогда это моя первая инкарнация?
    Это не столкновение. Это - беседа про жисть.

Ты можешь не собираться стареть, умирать. Это ничего не меняет. Для меня тоже...

Нет ни Рая, ни Ада. Это модели причинно-следственной связи. Примитвные особи моделируют примитивный рай в виде проклятия трахать по 40 девственнец в день - каторга отдыхает... - это тебе я, мартовско-канАццкий Кот грю...

Примитивные особи рисуют Ад как приготовление рагу из человечины в смоляном соусе...

А суть ускользает в этой Мурзилке для ограниченных интеллектов. Суть - в причинно-следственной связи. Первичное - первично. Вторичное - вторично. Все что сверх - от лукавого...., спроси у Войновича.

Есть душа. Носитель индивидуальной природы и осознания сути бытия. После экзамена-жизни есть работа над ошибками. Главный критерий не весомость хорошего, а направление динамики. Т.е. либо жизнь была РАЗВИТИЕМ, совершенствованием чего-то, либо деградацией, убыванием чего-то.

Представь простую модель - длинная лесница верх. Кудысь туды, к Вершине. Хайкинг эдакий.... Теперь ты стоишь чуть ли не у подножия и Некто круто-развитый чуть не у самого пика. Проходит один день твоей и его жизни. Ты поднялся на 5 метров вверх, а Некто опустился на один метр вниз. Между вами все еще пропасть и он значительно выше ,круче, развитее тебя, у него пять дипломов, бицепсы более твоих трицепсов и болзы как арбузы....

Но по ИТОГУ ДНЯ он получит пилюлей по закону причинно-следственой связи, а ты оденешь лавровый венок Вечного Почета.... Бо ты топал вверх, а он топал вниз.

Вот и вся суть теории кармы и реинкарнации.

Ад - суть твое самоосознаие фэйла, даром потраченного дня, осознание холостого выстрела и осознание предстоящего старта НИЖЕ вместо следующего старта ВЫШЕ.

Рай - суть гордость за себя и свой предвижец вышее, работа над ошибками, поиск путей сделать за следующий дент не 5 метров вверх, но хотя бы 6, а лучше 7....

Где-то так, если в примитивной модели....

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты часто ездил в станицы в возрасте 2 года? Я рад за тебя, честно. Но вот в фильме, если смотреть его внимательно, а не как очередную развлекуху, когда вердикт "шарлатаны" готов до того, как начал смотреть, говорится прямо, что эта одинокая мать НИКОГАД не бывала на том удаленном острове за 300 км, никаких контактов с тем островом неимела ни она, ни ее круг общения. Эта женщина почти год собиралась в конце концов поехать туда, чтобы расставить точки над i...

По описанию дома МНОГО домов не подойдет, об этом прямо сказал местный историк, поскольку дом на самом берегу - так строят только безбашенные ,если ты в курсе про шторма там.

И собаки есть черно-белые, скажешь ты. Есть, кто спорит. Но почему-то далеко не не везде, а в этом доме позже на фотке тех времен именно собаня была....

С именем получилась накладка. Но я тут до спора с тобой расскзал о своем Бене. А ведь я сам не в первый год узнал, что его имя по паспорту - Генри. Но его так называли в детстве и он предпоситает везде представляться Беном. Я узнал только когда дело денег коснулось и я нарвался на написание в документах Генри (Бен).... Для Англии это обыденность - иметь реальное имя без малейшей ассоциации к даденному папой и мамой....

Так что.... Есть много, друг Горацио, на Свете, что и не снилось нашим мудрецам... ©

Опять же. Я повторяю такой случай я видел в собственной жизни. Человек никогда не бывавший в России чуть не расплакался, когда попал в дом своего деда. Он узнал дом в котором никогда не был. По рассказам, по собственным снам по влиянием этих детских рассказов. Вы же не скажите, что он жил там. Просто детская психика очень восприимчима к таким рассказам. И я уверен, что этому пацану скорее всего кто то рассказал. Или он услышал от постороних людей. Вот если бы он мог показать такое, чего не знали другие тогда было бы о чем говорить. Клад бы нашел или тайник показал. А так это дело психологии.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ссылку можно?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ссылку можно?
    Я поищу. Скину

Кот, который канадский очень нравиться как Вы пишите. Во многом соглашусь.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Я поищу. Скину

Кот, который канадский очень нравиться как Вы пишите. Во многом соглашусь.
    А я???

Я не нравлюся, да???

Ну, вот, вот так всю жызнь...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Это не столкновение. Это - беседа про жисть.

Ты можешь не собираться стареть, умирать. Это ничего не меняет. Для меня тоже...

Нет ни Рая, ни Ада. Это модели причинно-следственной связи. Примитвные особи моделируют примитивный рай в виде проклятия трахать по 40 девственнец в день - каторга отдыхает... - это тебе я, мартовско-канАццкий Кот грю...

Примитивные особи рисуют Ад как приготовление рагу из человечины в смоляном соусе...

А суть ускользает в этой Мурзилке для ограниченных интеллектов. Суть - в причинно-следственной связи. Первичное - первично. Вторичное - вторично. Все что сверх - от лукавого...., спроси у Войновича.

Есть душа. Носитель индивидуальной природы и осознания сути бытия. После экзамена-жизни есть работа над ошибками. Главный критерий не весомость хорошего, а направление динамики. Т.е. либо жизнь была РАЗВИТИЕМ, совершенствованием чего-то, либо деградацией, убыванием чего-то.

Представь простую модель - длинная лесница верх. Кудысь туды, к Вершине. Хайкинг эдакий.... Теперь ты стоишь чуть ли не у подножия и Некто круто-развитый чуть не у самого пика. Проходит один день твоей и его жизни. Ты поднялся на 5 метров вверх, а Некто опустился на один метр вниз. Между вами все еще пропасть и он значительно выше ,круче, развитее тебя, у него пять дипломов, бицепсы более твоих трицепсов и болзы как арбузы....

Но по ИТОГУ ДНЯ он получит пилюлей по закону причинно-следственой связи, а ты оденешь лавровый венок Вечного Почета.... Бо ты топал вверх, а он топал вниз.

Вот и вся суть теории кармы и реинкарнации.

Ад - суть твое самоосознаие фэйла, даром потраченного дня, осознание холостого выстрела и осознание предстоящего старта НИЖЕ вместо следующего старта ВЫШЕ.

Рай - суть гордость за себя и свой предвижец вышее, работа над ошибками, поиск путей сделать за следующий дент не 5 метров вверх, но хотя бы 6, а лучше 7....

Где-то так, если в примитивной модели....
    тогда я могу сказать следующее. Учитывая то что нам досталось в распоряжение изначально - это физическое тело со своей физиологией
    и особенностями. Других исходных данных не дано.
    Мы должны себя любить, беречь и принимать такими как есть, вместе со своим телом.
    Возникает вопрос. что значит любить? Да в общем-то тоже самое что и остальные два "должны",
    но плюс ко всему еще и прислушиваться наверно к своим же устремлениям. Делать то чего хочется, разрешать себе это.
    А это надо уметь сделать чтоб по ходу дела не помешать кому нибудь еще.
    Ибо этот "кто-то еще" вероятно что может относиться к себе точно так же, в норме если.

А это все довольно не просто, потому как даже если принял для себя какую нибудь программу повседневной деятельности, то постоянно удерживать ее в голове. Да вообще что либо постоянно держать во внимании не возможно.
    Большинство действий человека происходят на бессознательном уровне, не контролируются критическим мышлением.

Forum Master сергеич's Avatar

Какой смысл перерождений если мы не помним прошлых ошибок?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ссылку можно?
    Этот фильм?

Нашел тут
    http://www.ex.ua/view/1698193

Там можно как скачать, так и посмотреть онлайн.

Page 21 of 29 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)