Page 20 of 29 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 LastLast
Results 191 to 200 of 282

Thread: Прошлые жизни.

Forum Master сергеич's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Вот шо меня лично угнетает, так ето то, шо ни одна **** мне долг не возвращает.

А я ж добрый, и наверняка в прошлых жызнях давал в долг...
    Обыдно да? Так вы попросите местного мага попросить ваших друзей отдать долг. Половина денег ему. Такой бизнес крутой замутите

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Обыдно да? Так вы попросите местного мага попросить ваших друзей отдать долг. Половина денег ему. Такой бизнес крутой замутите
    Наташа говорит, шо среди них много шарлатанов.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Наташа говорит, шо среди них много шарлатанов.
    Так по мне они все шарлатаны. Им бы бабла заработать.

VIP

Кстати, я читал, что имели место быть так называемые "весовые аномалии"... Давно уже читал, еще в 80-х. Но речь шла именно о ведьмах.
    В Нидерландах (кажется) до сих пор есть часовня, в которой сохранились весы, на которых взвешивали ведьм. И, согласно тому материалу, который я тогда читывал, именно и случалось, когда взрослая женщина весила "не по взрослому"...

От так от.
    главное - верить

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Ок. ладно. тогда так попробуем.
    Каким образом может самоорганизовываться душа которая гуляет по телам в разных инкарнациях?
    Из чего она состоит. Какова ее природа?
    http://litrus.net/book/read/85315?p=1

Человек это личность.
    Человек - это тело. Душа - это личность. Человек - дом души. Тебе доводилось менять дома? Многим - да. Все уносили с собой свои личности, но прописывались по другому адресу. Никакой трагедии....

носителем информации является головной мозг. Когда он начинает отмирать, потихоньку стирается личность.
    начинается деградация. Теряется память и прочее.
    Все смешалось в доме Облонских.... Разум - инструмент. Многогранный, многопредназначаем, но лишь инструмент. Кто орудует инструментом? С какой целью? Когда быстрее срубишь дерево - острым топором или тупым? А если топор не остр, так ли уж невозможно срубить дерево или просто дольше пахать?

Мой батя уже теряет память о том, где я живу, что делаю. Но когда он слышит меня, автоматом звучит - как дела, сынок? Да, его топор уже затуплен до нельзя, но разве это затупило его ЛИЧНОСТЬ, т.е. его РЕАКЦИИ НА РАЗДРАЖИТЕЛИ этого мира? Ничуть.

Ничего не трогай в доме Облонских. Там и без тебя такой бардак.....

Я помню последний раз общения со своим прадедом старым, ныне покойным, который после инсульта впал в маразм.
    Это - часть экзамена. Жесткая часть. Не для всех и такую долю надо было "заслужить".... Полная потеря памяти не так уж и редка. Но ты мешаешь до кучи ЧУЖУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, подменяя ее суть своим ОЖИДАНИЕМ известного образа.

А суть индивидуальности в интенсивности и направлении реакции на внешние раздражители, если примитивно моделировать. Берешь раздражитель - старушка пытается перейти шестирядную улицу в неположенном месте.... По шести рядам едут шесть индивидуальностей. Спектр реакций - от мата с перечеслением всех отверстий, куда старушке надо напоммнить фаллосом Правила Дорожного Движения до остановки своего авто, включения аварийки и переводу бедняги через дорогу.

Вот и вся индивидуальность, а не память или несвежая майка на спине....

1. Почему вы считает, что это редкая фамилия.
    2. Почему вы не предпологаете, что ребенок это где то услышал. Я склоняюсь к тому, что он услышал разговор дяденек на улице и принял это на себя. Тем более, что географически не далеко. Выдал это как собственные идеи.
    У меня младшая одно время хотела стать космонавтом. Удивительные подробности делала по командам запуска ракет всяких. На мои вопросы откуда она это взяла она затруднялась ответить. Я сам узнал когда посмотрел ее любимый мультик. Она оттуда взяла эти слова и знания, а потом напрочь все забыла откуда ей пришло в голову все это. Я думаю здесь та же история.
    Я только "ЗА" здоровый скепсис. Против чего я - против необоснованной категоричнсти. Смотри, весь твой пост о ВЕРОЯТНОСТЯХ, что уже намного лучше клем, кторые ты направо и налево развешивал ранее. Уже прогресс.

Теперь по-сути ролика.

В 2-3 года круг общения довольно узок, а фамилия для Англии (сорьки - Шотландии.....) не Иванов точно. Это раз. Мультики в этом возрасте примитивны, развитие лексикона обо всем, но не о фамилиях. Я в теме, моему внуку летом 6 стукнет.... Дальше - ребенок в 3-4 описывает детали дома, берега, калитку на бэкярд, океан, живя в СОВЕРШЕННО ИНОМ мире большого города. Рассказывает о самолетах, САДЯЩИХСЯ НА ПЕСЧАННЫЙ БЕРЕГ, а не на стрип. Даже я, фан авиации, не знал, что такие СТАЦИОНАРНЫЕ аэропорта существуют в западном мире....

Слишком много вопросов с очевидным ответом - ящик тут явно не при чем. Что-то иное.

Наконец, последнее - глаза пацана , его боль и страх. Это не сыграть в таком возрасте. Испуг матери, имеющей прямой контакт с душой своего ребенка - это не сыграть.

Я НЕ ЗНАЮ, верна ли теория реинкарнации. Но я понимаю, что наших знаний недостаточно для доказательства теоремы и я не останавливаясь пытаюсь найти брешь во внутренней непротиворечивости этой теории. Куда интенсивнее тебя ищу брешь, поверь... Пока что безрезультатно.

Интим-вопрос, можешь не отвечать - а есть ли Мировоззренческая Система ,которую ты исповедуешь искренне? К примеру, Православие или Ислам?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я только "ЗА" здоровый скепсис. Против чего я - против необоснованной категоричнсти. Смотри, весь твой пост о ВЕРОЯТНОСТЯХ, что уже намного лучше клем, кторые ты направо и налево развешивал ранее. Уже прогресс.

Теперь по-сути ролика.

В 2-3 года круг общения довольно узок, а фамилия для Англии (сорьки - Шотландии.....) не Иванов точно. Это раз. Мультики в этом возрасте примитивны, развитие лексикона обо всем, но не о фамилиях. Я в теме, моему внуку летом 6 стукнет.... Дальше - ребенок в 3-4 описывает детали дома, берега, калитку на бэкярд, океан, живя в СОВЕРШЕННО ИНОМ мире большого города. Рассказывает о самолетах, САДЯЩИХСЯ НА ПЕСЧАННЫЙ БЕРЕГ, а не на стрип. Даже я, фан авиации, не знал, что такие СТАЦИОНАРНЫЕ аэропорта существуют в западном мире....

Слишком много вопросов с очевидным ответом - ящик тут явно не при чем. Что-то иное.

Наконец, последнее - глаза пацана , его боль и страх. Это не сыграть в таком возрасте. Испуг матери, имеющей прямой контакт с душой своего ребенка - это не сыграть.

Я НЕ ЗНАЮ, верна ли теория реинкарнации. Но я понимаю, что наших знаний недостаточно для доказательства теоремы и я не останавливаясь пытаюсь найти брешь во внутренней непротиворечивости этой теории. Куда интенсивнее тебя ищу брешь, поверь... Пока что безрезультатно.

Интим-вопрос, можешь не отвечать - а есть ли Мировоззренческая Система ,которую ты исповедуешь искренне? К примеру, Православие или Ислам?

Я тоже вырос в городе, но часто ездил в станицы и прекрасно видел как кукурузники садились и на песок, и на землю, а некоторые самолеты даже на воду. Под описание дома подойдет очень много домов. Опять же я склонен считать, что ему кто-то рассказал. Ребенок принял и повторил как свою идею. А первоисточнике просто забыл. Если бы он нашел или сказал то что никто не знает и знать не может я бы может и поверил. Но это самовнушение. Довольно частое явление среди детей.
    Я не говорил, что ребенок врет. Я полностью уверен, что он верит, что говорит. Дети вообще верят в свои фантазии искрене. Главное их не подбадривать в этих заблуждениях.

Кстати дома в Англии, Шотландии и Северной Европы совсем мало друг от друга отличаются. Например в Дублине (Ирландия) есть такая байка. Местные рассказывают, что раньше все двери были одинакового цвета во всем городе. Но один бухой мужик случайно перепутал свой дом с соседом, лег в его постель. Жена спала- не заметила. Пришел настоящий муж и пристрелил их обоих. На следующий день все двери перекрасили в разные цвета, чтобы бухие мужья случайно не перепутали свой дом с чужим

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я только "ЗА" здоровый скепсис. Против чего я - против необоснованной категоричнсти.
    Суть в том что происходит столкновение двух противоположных точек зрения.
    те кто верят в инкарнации и считают что так оно и есть, и те кто не верит.

Я например не то что бы не верю, хотя скорее не верю.
    Но больше даже считаю что это не имеет абсолютно никакого и значения смысла в принципе. Для меня по крайней мере.
    Я никуда не собираюсь после и не придаю значения тому что могло быть до.
    Меня вполне очень даже устраивают рамки нынешней жизни. Хотелось бы конечно расширить их, но не за счет пост. воплощений,
    а именно тутошнее состояние.
    Единственное чего бы я хотел, это помереть раньше того момента, когда тело перейдет в состояние вынуждающее ощущать себя беспомощным.

Я бы наверно не хотел очутиться в раю или в аду. Мое тело которое предоставлено мне сейчас, предполагает смену режимов и динамику.
    от всего необходимо отдыхать, даже от длительного удовольствия.
    Оно приспособлено именно к такому существованию.
    Иного я не представляю, и в принципе даже согласен оставить все как есть.

А может быть если я так думаю, тогда это моя первая инкарнация? Луче путь будет так. А по ее завершении полное совершенное исчезновение. Я не против

Я тоже вырос в городе, но часто ездил в станицы и прекрасно видел как кукурузники садились и на песок, и на землю, а некоторые самолеты даже на воду. Под описание дома подойдет очень много домов. Опять же я склонен считать, что ему кто-то рассказал. Ребенок принял и повторил как свою идею. А первоисточнике просто забыл. Если бы он нашел или сказал то что никто не знает и знать не может я бы может и поверил. Но это самовнушение. Довольно частое явление среди детей.
    Я не говорил, что ребенок врет. Я полностью уверен, что он верит, что говорит. Дети вообще верят в свои фантазии искрене. Главное их не подбадривать в этих заблуждениях.
    Ты часто ездил в станицы в возрасте 2 года? Я рад за тебя, честно. Но вот в фильме, если смотреть его внимательно, а не как очередную развлекуху, когда вердикт "шарлатаны" готов до того, как начал смотреть, говорится прямо, что эта одинокая мать НИКОГАД не бывала на том удаленном острове за 300 км, никаких контактов с тем островом неимела ни она, ни ее круг общения. Эта женщина почти год собиралась в конце концов поехать туда, чтобы расставить точки над i...

По описанию дома МНОГО домов не подойдет, об этом прямо сказал местный историк, поскольку дом на самом берегу - так строят только безбашенные ,если ты в курсе про шторма там.

И собаки есть черно-белые, скажешь ты. Есть, кто спорит. Но почему-то далеко не не везде, а в этом доме позже на фотке тех времен именно собаня была....

С именем получилась накладка. Но я тут до спора с тобой расскзал о своем Бене. А ведь я сам не в первый год узнал, что его имя по паспорту - Генри. Но его так называли в детстве и он предпоситает везде представляться Беном. Я узнал только когда дело денег коснулось и я нарвался на написание в документах Генри (Бен).... Для Англии это обыденность - иметь реальное имя без малейшей ассоциации к даденному папой и мамой....

Так что.... Есть много, друг Горацио, на Свете, что и не снилось нашим мудрецам... ©

Page 20 of 29 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)