Page 19 of 29 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 181 to 190 of 282

Thread: Прошлые жизни.

VIP

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Это хитрая схема отъема средств у зажиточных человеков. С процентами ведь наверно
    не исключено

тогда не удивлюсь, если там людей сажают в тюрьму за преступление в прошлой жизни

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а он потом возьми - и родись индейцем в амазонии... где они его тогда найдут ?

вот чему-чему, а то что банки дают денег одному, а потом долг требуют с другого (реинкарнанта) - ну вообще не верю

"этого не может быть никогда" (ц)
    Можно и по- точнее. Типа я умер и похоронен в 1925 году на Ваганькинском кладбище. Звали меня Сережа. Сто процентов, что найдешь могилу Сережи на этом кладбище. Если не Есенина, то другого Сережи

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

не исключено

тогда не удивлюсь, если там людей сажают в тюрьму за преступление в прошлой жизни
    Не знаю в общем.
    Но только что вспомнил один странный элемент из ихнего правосудия в традициях.
    Я не понимаю, как вообще? Короче есть там детекция на ложь такая, заставляют человека лизнуть раскаленную ложку.
    И потом как-то проверяют после этого его лживость или правдивость. По телеку видел.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Вот шо меня лично угнетает, так ето то, шо ни одна **** мне долг не возвращает.

А я ж добрый, и наверняка в прошлых жызнях давал в долг...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Не знаю в общем.
    Но только что вспомнил один странный элемент из ихнего правосудия в традициях.
    Я не понимаю, как вообще? Короче есть там детекция на ложь такая, заставляют человека лизнуть раскаленную ложку.
    И потом как-то проверяют после этого его лживость или правдивость. По телеку видел.
    когда человеку очень страшно (или он врет) - выделяется больше пота и проч. жидкостей, а это позволяет избежать сильного ожога

то есть если езык прожгло - значит он был сухой и невиноватый был человек

еще можно связать - и бросить в реку, если утонул, значит был не ведьма.. а если всплыл - тогда это ведьма и ее сразу на костер

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Если бы были факты то можно было бы о чем то говорить. Имена, даты и прочая то можно было бы проверить и поверить. Здесь же ничего кроме фантазий и воображения. Мои дети тоже играли в детсве в космонавтов, солдатиков и т.д., но это же не значит, что они в прошлой жизни были такими. Просто воображение играет под давлением внешних факторов и увиденных мультиков. Со временем пройдет. Зачем же подыгрывать этому? Глупость.

Ты смотрел видео в заметке? Имена там присутствуют. По фамилии историки нашли дом. В том же документальном исследовании - история другого паренька в Штатах, который назвал имя погибшей сестры из прошлой жизни и указал причину смерти - убийство. Ему никто об этом не рассказывал, это невозможно снять с ящика, радио, побрехенек. Какие еще факты нужны?

Дело не в глупости, не в фантазиях игры в солдатики, дядю полицейского или пажарнага. Дело в фактаже именно. Описаны сотни случаев, когда такие ЗНАНИЯ подтверждались с именами, местом жительства и прочими деталами.

Теперь главное - что есть правило, а что есть исключение. На экзамене правило - не подсматривать, не пользовать шпоры, бомбы и прочие избретение студиозов, ленивых к усердию и запоминанию. Но и из этого правила бывают исключения.

Концепция перезагрузки жизни после смерти имеет смысл только если жизнь наполнена Предназначением, что есть по своей сути - экзамен. Именно по-этому КАК ПРАВИЛО, память обучения блокирована. Речь ведь идет о Душе, о ее экзамене на зрелость в каком-то конкретном направлении. Это мо смыслу может быть только и только экзамен на развитие, на совершенствование, на изживание чего-то, что символизирует более примитивную форму существования. Назови это Злом, назови несовершенством, дисгармонией - без разницы. Для сути - без разницы.

Итак, как правило, память блокирована, пока ты на экзамене, т.е. пока ты в жизни по эту сторону. Следовательно, дыра в блоке может быть глюком или частью предназначения. Дыры бывают разными. Ты ждешь, чтобы трехлетка сел и заполнил анкету - имена, даты, явки, пароли.... А ты сам можешь сказать нам, с кем ты разговаривал 4 ноября 2004 года, перечислить имена видимых тобой в тот день с 15-00 до 17-26 людей? А ведь тебе никто память не блокировал....

В случае деток речь идет об осознании не 9-летней давности и мы не в курсе о целях приоткрывания той завесы, которая нам дана на все 100%. Мы не знаем прозрачности той завесы, мы даже не осоЗНАЕМ своего предназначения в точности.

Это и есть суть экзамена, если эта концепция верна.

В науке и в Физике в частности принят единственный стандарт истинности - внутрення непротиворечивость теории. Если в теории нет внутренних противоречий, то паралельные прямые вполне могут пересекаться, даже если умммммммммммм долдонит, что это глупость. Второй критерий истинности в Физике - Его Величество Эксперимент. Самая стройная теория в мгновенье аннигилирует, если нашелся эксперимент, доказавший ее несостоятельность.

У тебя есть выбор обосновать свои категоризмы:
    а) найти внутреннее противоречие в изложенной теории реинкарнации;
    б) подтвердить экспериментом не-реинкарнации после смерти ложность теории.

Других опций у тебя нет, увы.......

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

когда человеку очень страшно (или он врет) - выделяется больше пота и проч. жидкостей, а это позволяет избежать сильного ожога

то есть если езык прожгло - значит он был сухой и невиноватый был человек

еще можно связать - и бросить в реку, если утонул, значит был не ведьма.. а если всплыл - тогда это ведьма и ее сразу на костер
    Кстати, я читал, что имели место быть так называемые "весовые аномалии"... Давно уже читал, еще в 80-х. Но речь шла именно о ведьмах.
    В Нидерландах (кажется) до сих пор есть часовня, в которой сохранились весы, на которых взвешивали ведьм. И, согласно тому материалу, который я тогда читывал, именно и случалось, когда взрослая женщина весила "не по взрослому"...

От так от.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Я не хотел вас лично оскорблять. Просто я не люблю шарлатанов. Многие из них закончили психологию в России и я должен сказать, что психологов у нас учили очень хорошо. Иногда пугающе хорошо. Такие мастера кому угодно мозги запудрят.
    Вы меня не оскорбили никак. Этот человек не русский, кстати. К русским по объявлению я бы никогда в жизни не пошла. И вы абсолютно правы, что шарлатанов полно.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Вот шо меня лично угнетает, так ето то, шо ни одна **** мне долг не возвращает.

А я ж добрый, и наверняка в прошлых жызнях давал в долг...
    Гатт ты, ну куда тебе еще отдавать что-то? Живешь у окияна, рядом с Боингом, тут жу горы, коптилка во дворе, воттка в морозилке....

Ну шо тябе ишшо надо от ЭТОЙ жисти?

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты смотрел видео в заметке? Имена там присутствуют. По фамилии историки нашли дом. В том же документальном исследовании - история другого паренька в Штатах, который назвал имя погибшей сестры из прошлой жизни и указал причину смерти - убийство. Ему никто об этом не рассказывал, это невозможно снять с ящика, радио, побрехенек. Какие еще факты нужны?

1. Почему вы считает, что это редкая фамилия.
    2. Почему вы не предпологаете, что ребенок это где то услышал. Я склоняюсь к тому, что он услышал разговор дяденек на улице и принял это на себя. Тем более, что географически не далеко. Выдал это как собственные идеи.
    У меня младшая одно время хотела стать космонавтом. Удивительные подробности делала по командам запуска ракет всяких. На мои вопросы откуда она это взяла она затруднялась ответить. Я сам узнал когда посмотрел ее любимый мультик. Она оттуда взяла эти слова и знания, а потом напрочь все забыла откуда ей пришло в голову все это. Я думаю здесь та же история.

Page 19 of 29 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)