Не знаю в общем.
Но только что вспомнил один странный элемент из ихнего правосудия в традициях.
Я не понимаю, как вообще? Короче есть там детекция на ложь такая, заставляют человека лизнуть раскаленную ложку.
И потом как-то проверяют после этого его лживость или правдивость. По телеку видел.
Вот шо меня лично угнетает, так ето то, шо ни одна **** мне долг не возвращает.
А я ж добрый, и наверняка в прошлых жызнях давал в долг...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
когда человеку очень страшно (или он врет) - выделяется больше пота и проч. жидкостей, а это позволяет избежать сильного ожога
то есть если езык прожгло - значит он был сухой и невиноватый был человек
еще можно связать - и бросить в реку, если утонул, значит был не ведьма.. а если всплыл - тогда это ведьма и ее сразу на костер
Ты смотрел видео в заметке? Имена там присутствуют. По фамилии историки нашли дом. В том же документальном исследовании - история другого паренька в Штатах, который назвал имя погибшей сестры из прошлой жизни и указал причину смерти - убийство. Ему никто об этом не рассказывал, это невозможно снять с ящика, радио, побрехенек. Какие еще факты нужны?
Дело не в глупости, не в фантазиях игры в солдатики, дядю полицейского или пажарнага. Дело в фактаже именно. Описаны сотни случаев, когда такие ЗНАНИЯ подтверждались с именами, местом жительства и прочими деталами.
Теперь главное - что есть правило, а что есть исключение. На экзамене правило - не подсматривать, не пользовать шпоры, бомбы и прочие избретение студиозов, ленивых к усердию и запоминанию. Но и из этого правила бывают исключения.
Концепция перезагрузки жизни после смерти имеет смысл только если жизнь наполнена Предназначением, что есть по своей сути - экзамен. Именно по-этому КАК ПРАВИЛО, память обучения блокирована. Речь ведь идет о Душе, о ее экзамене на зрелость в каком-то конкретном направлении. Это мо смыслу может быть только и только экзамен на развитие, на совершенствование, на изживание чего-то, что символизирует более примитивную форму существования. Назови это Злом, назови несовершенством, дисгармонией - без разницы. Для сути - без разницы.
Итак, как правило, память блокирована, пока ты на экзамене, т.е. пока ты в жизни по эту сторону. Следовательно, дыра в блоке может быть глюком или частью предназначения. Дыры бывают разными. Ты ждешь, чтобы трехлетка сел и заполнил анкету - имена, даты, явки, пароли.... А ты сам можешь сказать нам, с кем ты разговаривал 4 ноября 2004 года, перечислить имена видимых тобой в тот день с 15-00 до 17-26 людей? А ведь тебе никто память не блокировал....
В случае деток речь идет об осознании не 9-летней давности и мы не в курсе о целях приоткрывания той завесы, которая нам дана на все 100%. Мы не знаем прозрачности той завесы, мы даже не осоЗНАЕМ своего предназначения в точности.
Это и есть суть экзамена, если эта концепция верна.
В науке и в Физике в частности принят единственный стандарт истинности - внутрення непротиворечивость теории. Если в теории нет внутренних противоречий, то паралельные прямые вполне могут пересекаться, даже если умммммммммммм долдонит, что это глупость. Второй критерий истинности в Физике - Его Величество Эксперимент. Самая стройная теория в мгновенье аннигилирует, если нашелся эксперимент, доказавший ее несостоятельность.
У тебя есть выбор обосновать свои категоризмы:
а) найти внутреннее противоречие в изложенной теории реинкарнации;
б) подтвердить экспериментом не-реинкарнации после смерти ложность теории.
Других опций у тебя нет, увы.......
Кстати, я читал, что имели место быть так называемые "весовые аномалии"... Давно уже читал, еще в 80-х. Но речь шла именно о ведьмах.
В Нидерландах (кажется) до сих пор есть часовня, в которой сохранились весы, на которых взвешивали ведьм. И, согласно тому материалу, который я тогда читывал, именно и случалось, когда взрослая женщина весила "не по взрослому"...
От так от.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
1. Почему вы считает, что это редкая фамилия.
2. Почему вы не предпологаете, что ребенок это где то услышал. Я склоняюсь к тому, что он услышал разговор дяденек на улице и принял это на себя. Тем более, что географически не далеко. Выдал это как собственные идеи.
У меня младшая одно время хотела стать космонавтом. Удивительные подробности делала по командам запуска ракет всяких. На мои вопросы откуда она это взяла она затруднялась ответить. Я сам узнал когда посмотрел ее любимый мультик. Она оттуда взяла эти слова и знания, а потом напрочь все забыла откуда ей пришло в голову все это. Я думаю здесь та же история.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|