На более близком расмотрение это оказывается журналисткой уткой. Увы, но это так. Я в свое время этим увлекался. Даже к Ванге ездил (ужасное кстати сказать место). Потом понял, что все чушь. Люди дают лишь часть информации, а остальную умалчивают, чтобы продать статью и удивить.![]()
Ок. ладно. тогда так попробуем.
Каким образом может самоорганизовываться душа которая гуляет по телам в разных инкарнациях?
Из чего она состоит. Какова ее природа?
Мы вот имеем возможность передавать инфу на расстояние. Благодаря электромагнитным колебаниям.
Человек это личность. носителем информации является головной мозг. Когда он начинает отмирать, потихоньку стирается личность.
начинается деградация. Теряется память и прочее.
Я помню последний раз общения со своим прадедом старым, ныне покойным, который после инсульта впал в маразм.
Это по сути уже не тот человек был какого я знал.
Он жил в мире своих снов и фантазий. Он меня не узнавал. Каждый раз принимал меня за разных людей и спрашивал всякие вопросы.
Какие у него были там дела с этими персонажами я не мог понимать. Но с кем-то он ездил на базар. С кем-то зачем-то ходил в лес.. и всякое такое.
Ну и рассказывал всякие выдуманные события. Иногда он вообще даже не реагировал на обращения к нему.
Ну не знаю. Я была на много часовых сеансах (и после кое кто ходил с форума) по прошлым жизням. Меня записывали на СД. После, я нашла человека из одной из жизней, включая могилу. Я хапомнила имя, фамиоию, год, кол-во детей. В архивах все совпало. А из другой и могилы то не было. Но было безумно интересно.
Такие детали виделись, которые я и в фильмах видеть не могла, а тем более в книгах. После сеансов естественно еще больший ресерч сделала, чтобы разложить все по полкам. Но интересный опыт. Опять таки, я не призываю никого верить в это.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|