Page 17 of 29 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 282

Thread: Прошлые жизни.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Я не сказал идиот. Просто не надо подигрывать ситуации. Мало ли что мог выдумать рассказать.
    Я знаю одного человека чьи потомки покинули Россию после 1917 года. Ему с детсва дед много рассказывал про свой бывший дом. Причем настолько, что мой знакомый посетив один город на Урале полностью его узнал. Он столько он нем слышал, что попав туда его действительно узнал. Каждый уголок, каждое окно. Куда выходит, на что вид. Это не идиотизм. Идиотизм- это когда взрослые начинают вбивать ребенку мысли, что он прав.
    если взять тот конкретный пример, то взрослые как раз были не в восторге.....

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А когда это говорят люди, которые не читали книги об Индии скажем, но при этом описывали все до мелочей, домов, людей. В каком то веке с именами и тд? . Я просто поставила линк про мальчика, но есть документальные фильмы и книги про взрослых людей, которые все подробности сообщали...... С именами, датами (!!)
    Кстати именно в Индии дают в долг до следующей жизни (Нам бы так. Я бы у банка заняла миллион, другой. )
    На более близком расмотрение это оказывается журналисткой уткой. Увы, но это так. Я в свое время этим увлекался. Даже к Ванге ездил (ужасное кстати сказать место). Потом понял, что все чушь. Люди дают лишь часть информации, а остальную умалчивают, чтобы продать статью и удивить.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

На более близком расмотрение это оказывается журналисткой уткой. Увы, но это так. Я в свое время этим увлекался. Даже к Ванге ездил (ужасное кстати сказать место). Потом понял, что все чушь. Люди дают лишь часть информации, а остальную умалчивают, чтобы продать статью и удивить.
    К Ванге?! А сколько тебе лет, если не секрет?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    К Ванге?! А сколько тебе лет, если не секрет?
    На 4 года младше тебя.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Рассказывай про Вангу. Детали освещай.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ...
    Не вижу противоречия в упор.
    Ок. ладно. тогда так попробуем.
    Каким образом может самоорганизовываться душа которая гуляет по телам в разных инкарнациях?
    Из чего она состоит. Какова ее природа?
    Мы вот имеем возможность передавать инфу на расстояние. Благодаря электромагнитным колебаниям.
    Человек это личность. носителем информации является головной мозг. Когда он начинает отмирать, потихоньку стирается личность.
    начинается деградация. Теряется память и прочее.

Я помню последний раз общения со своим прадедом старым, ныне покойным, который после инсульта впал в маразм.
    Это по сути уже не тот человек был какого я знал.
    Он жил в мире своих снов и фантазий. Он меня не узнавал. Каждый раз принимал меня за разных людей и спрашивал всякие вопросы.
    Какие у него были там дела с этими персонажами я не мог понимать. Но с кем-то он ездил на базар. С кем-то зачем-то ходил в лес.. и всякое такое.
    Ну и рассказывал всякие выдуманные события. Иногда он вообще даже не реагировал на обращения к нему.

Ну не знаю. Я была на много часовых сеансах (и после кое кто ходил с форума) по прошлым жизням. Меня записывали на СД. После, я нашла человека из одной из жизней, включая могилу. Я хапомнила имя, фамиоию, год, кол-во детей. В архивах все совпало. А из другой и могилы то не было. Но было безумно интересно.
    Такие детали виделись, которые я и в фильмах видеть не могла, а тем более в книгах. После сеансов естественно еще больший ресерч сделала, чтобы разложить все по полкам. Но интересный опыт. Опять таки, я не призываю никого верить в это.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Рассказывай про Вангу. Детали освещай.
    Ничего не сбылось (Слава Богу). Истеричная бабенция надо сказать оказалось.

Ничего не сбылось (Слава Богу). Истеричная бабенция надо сказать оказалось.
    Мне она не симпатична.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ну не знаю. Я была на 12 часовых сеансах (и после кое кто ходил с форума) по прошлым жизням. Меня записывали на СД. После, я нашла человека из одной из жизней, включая могилу. Я хапомнила имя, фамиоию, год, кол-во детей. В архивах все совпало. А из другой и могилы то не было. Но было безумно интересно.
    Такие детали виделись, которые я и в фильмах видеть не могла, а тем более в книгах. После сеансов естественно еще больший ресерч сделала, чтобы разложить все по полкам. Но интересный опыт. Опять таки, я не призываю никого верить в это.
    Хорошие шарлатаны. Не более того. В гипноз вас вводили?

Page 17 of 29 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)