меня к тем кто жалеет, что полицейские взяток не берут
меня к тем кто жалеет, что полицейские взяток не берут
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ежедневные и круглосуточные десанты деревень, наверное, утомительны для тех, кто читает весь форум от корки до корки. Но для тех, кто, как я, читает мало, выборочно и ориентируется в основном по никам, они очень удобны. Хоть каждый из них считает себя носителем оригинальных и неповторимых идей, на самом деле они все как близнецы, вытесанные топором из одного полена. От наукообразных "идеологов", до безграмотных дебилов, не умеющих написать собственный ник без ошибок. И комплексы у всех одинаковы, из одной бочки. Если по неосторожности наткнулся на одного, считай, что читал всех. Это экономит много времени.
Конечно, приятно, что в воронежах не осталось никаких проблем и они приходят поболеть душой за нас... Как Данко с горящим сердцем.
по-моему, статья - чушь несусветная. взгляд на мир коренного обитателя Брайтона это еще не вся русскоязычная Америка.
да и вообще такая вещь, как "ненависть к Америке" это в основном повод скорее поиспражняться в умении составлять слова в предложения, нежели реально существующий социальный феномен.
и вообще Америка глазами эмигранта с Брайтона какая-то совсем забитая, везде ее ненавидят - в Европе, в России, на Ближнем Востоке, даже на самом Брайтоне.
прям парадокс какой-то - такая вот она хорошая, а все ее ненавидят.
При чем здесь Брайтон? Неизвестно где живет автор, вернее, авторша статьи. Социальный феномен существует, что мы видим даже здесь в форуме каждый день. Даже упоминание Таймс-сквер приводит деревни в ярость, хотя Таймс-сквер в статье сравнивается с Брайтоном, а не с Воронежем, тем более не с Москвой или Питером. Воронежская деревня так же далека от Таймс-сквер, как и от Москвы с Питером.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|