Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 199

Thread: America the Beautiful

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: America the Beautiful

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Моя ветка, хочу и флужу
    вот ща уйду работу доделывать - будешь один флудить

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот ща уйду работу доделывать - будешь один флудить
    Все равно вернешься. Куда ты отсюда денешься.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Все равно вернешься. Куда ты отсюда денешься.
    Attachment 64889

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хрена се. Я тоже хочу именной смайлик.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Какая разница между жадной глобальной олигархией и местечковой, национальной?

При глобальном варианте хоть границы открыты и люди не точат зубы друг на друга.
    "дружба народов" не по советски а по настоящему хоть возможна.
    И воевать друг против друга за навязанную идею не надо.
    И фаллометрия танчиками и ракетами не имеет смысла. А туда уходит очень много сил и ресурсов.
    А постоянное напряжение и готовность к горячей фазе столкновения, она ой как изматывает.

"Царство Антихриста" говоришь? Ну так ежели по христиански, ох не люблю я эти рахговоры, но даже по ихнему,
    все Земляне грешники по факту рождения.
    ничего страшного коли и так. Хоть и идея антихристианства есть как раз именно за авторством самих христиан.
    Советская глобальная держава, как и КНР - совсем не прохристианские. В отличие от США кстати.

Зачем эти средневековые толкования и разговоры? Радикальные исламисты тоже вон борются против шайтана.
    Мне ближе идея светского государства.
    1. Сразу нет. Люди точат зуб друг на друга даже в одной стране. Мы не любим москалей. Москали не любят заМКАДышей. Bible Belt в Америке не любят северян. Северяне платят redneckам тем же. А о таких странах как Израиль, Турция, Болгария, Индия я вообще молчу. Там этнические группы до сих пор друг друга мочат потихоньку.
    2. "Дружба народов" миф. Есть экономические связи и это останавливает людей от перерезание глоток. А не какая то вымышленная дружба. Почему Америка дружит с коммунистическим Китаем и не дружила с коммунистической СССР? Америке по большому счету от СССР ничего не надо было. А начнешь Холодную войну с Китаем и ботинки в американских магазинах будут стоить 300 баксов. Кому это надо? Надо дружить.
    3. Одна страна- это как одна партия. Как не старайся, но коррупция ее погубит. Как я не любил бы республиканцев, но убрать их и демократы станут такими же долбо*бами.

Forum Hero fan_ta's Avatar

америка - такая большая...
    каждый штат имеет свои законы...свою судьбу

я - вру?
    ну ресеч кому надо

так што какта глупо гаварить "за фсю одессу"...

но почему шведы в америке ikea открыли а не наоборот...я думаю...
    я и швецию кстате оч люблю. нежно

нофсётаки

О, Фанта! Где пропадала?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    1. Сразу нет. Люди точат зуб друг на друга даже в одной стране. Мы не любим москалей. Москали не любят заМКАДышей. Bible Belt в Америке не любят северян. Северяне платят redneckам тем же. А о таких странах как Израиль, Турция, Болгария, Индия я вообще молчу. Там этнические группы до сих пор друг друга мочат потихоньку.
    2. "Дружба народов" миф. Есть экономические связи и это останавливает людей от перерезание глоток. А не какая то вымышленная дружба. Почему Америка дружит с коммунистическим Китаем и не дружила с коммунистической СССР? Америке по большому счету от СССР ничего не надо было. А начнешь Холодную войну с Китаем и ботинки в американских магазинах будут стоить 300 баксов. Кому это надо? Надо дружить.
    3. Одна страна- это как одна партия. Как не старайся, но коррупция ее погубит. Как я не любил бы республиканцев, но убрать их и демократы станут такими же долбо*бами.
    С обычной житейской точки зрения ничего не мешает человеку найти свое место в жизни. Заняться любимым интересным делом.
    И реализовывать себя в избранной области. Получая от этого свою регулярную порцию эндорфинов и удовлетворять потребности,
    и обретая тем самым счастье. В чем и есть смысл жизни в принципе.

Но нет же, возникает всякая нездоровая тенденция валить или соперничать с соседним племенем, которое по мнению "главного" чем-то не такое.
    И этот обычный человек обязан становится гайкой-винтом в машине соперничества. обязан становится идейно правильным и хорошим,
    для кого нибудь а не для себя.
    И казалось бы, вроде с той стороны и точно такие же люди, но нет. Их придумали называть врагами. А врагов нужно не любить.
    А ведь даже в окопах между периодами мясорубки, солдаты противоборствующих сторон могли совместно отметить новый год, обняться по братски.
    или даже угостить друг друга тем немногим что имели при себе. Потому что иногда они понимали что они делают что-то неправильное.

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    С обычной житейской точки зрения ничего не мешает человеку найти свое место в жизни. Заняться любимым интересным делом.
    И реализовывать себя в избранной области. Получая от этого свою регулярную порцию эндорфинов и удовлетворять потребности,
    и обретая тем самым счастье. В чем и есть смысл жизни в принципе.

Но нет же, возникает всякая нездоровая тенденция валить или соперничать с соседним племенем, которое по мнению "главного" чем-то не такое.
    И этот обычный человек обязан становится гайкой-винтом в машине соперничества. обязан становится идейно правильным и хорошим,
    для кого нибудь а не для себя.
    А если еще учесть, что под такое дело обычно принято подводить идеологические базы всякие? Дело давно сошло на нет, а база-падла осталась. Не отказываться же от нее публично. Так и живут эти базы. Столетиями. Тысячелетиями.

Forum Hero fan_ta's Avatar

а если гаффнасрача с банами не будет мне не интересно

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)