1. Сразу нет. Люди точат зуб друг на друга даже в одной стране. Мы не любим москалей. Москали не любят заМКАДышей. Bible Belt в Америке не любят северян. Северяне платят redneckам тем же. А о таких странах как Израиль, Турция, Болгария, Индия я вообще молчу. Там этнические группы до сих пор друг друга мочат потихоньку.
2. "Дружба народов" миф. Есть экономические связи и это останавливает людей от перерезание глоток. А не какая то вымышленная дружба. Почему Америка дружит с коммунистическим Китаем и не дружила с коммунистической СССР? Америке по большому счету от СССР ничего не надо было. А начнешь Холодную войну с Китаем и ботинки в американских магазинах будут стоить 300 баксов. Кому это надо? Надо дружить.
3. Одна страна- это как одна партия. Как не старайся, но коррупция ее погубит. Как я не любил бы республиканцев, но убрать их и демократы станут такими же долбо*бами.
америка - такая большая...
каждый штат имеет свои законы...свою судьбу
я - вру?
ну ресеч кому надо
так што какта глупо гаварить "за фсю одессу"...
но почему шведы в америке ikea открыли а не наоборот...я думаю...
я и швецию кстате оч люблю. нежно
нофсётаки
О, Фанта! Где пропадала?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
С обычной житейской точки зрения ничего не мешает человеку найти свое место в жизни. Заняться любимым интересным делом.
И реализовывать себя в избранной области. Получая от этого свою регулярную порцию эндорфинов и удовлетворять потребности,
и обретая тем самым счастье. В чем и есть смысл жизни в принципе.
Но нет же, возникает всякая нездоровая тенденция валить или соперничать с соседним племенем, которое по мнению "главного" чем-то не такое.
И этот обычный человек обязан становится гайкой-винтом в машине соперничества. обязан становится идейно правильным и хорошим,
для кого нибудь а не для себя.
И казалось бы, вроде с той стороны и точно такие же люди, но нет. Их придумали называть врагами. А врагов нужно не любить.
А ведь даже в окопах между периодами мясорубки, солдаты противоборствующих сторон могли совместно отметить новый год, обняться по братски.
или даже угостить друг друга тем немногим что имели при себе. Потому что иногда они понимали что они делают что-то неправильное.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
а если гаффнасрача с банами не будет мне не интересно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|