Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 199

Thread: America the Beautiful

Forum Master сергеич's Avatar

Default Re: America the Beautiful

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Как по мне, так лучше бы быстрее сформировалось наднациональное мировое правительство и скорей бы завершилась глобализация.
    А две мировых сверхдержавы - это означает холодная война и полная невротизация граждан с обеих сторон.
    Глобализация- есть тоталитаризм, а несколько мощных государств предпологает демократию (относительную), баланс и равноправие. Разве Америка чего то добилась в роли единственного государства? Себе навредила и другим. Не думаю, что единая власть на всем мире будет вести себя иначе.
    Разве кто нибудь говорит плохое о Китае по большому счету в Америке? Рисуют из китайцев страшилки? Конечно нет. Экономики заимосвязаны и нет смысла в начале Холодной Войны.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе? втолковать? мне неохота добивать кусок работы, который я могу добить завтра днем, пока тут все спят.

такша я могу посидеть-попрепираться с кем-нить щас.
    Фииии, какое неубедительное объяснение!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Как по мне, так лучше бы быстрее сформировалось наднациональное мировое правительство и скорей бы завершилась глобализация.
    А две мировых сверхдержавы - это означает холодная война и полная невротизация граждан с обеих сторон.
    Да ладно, с самого начала с ним было все ясно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Фииии, какое неубедительное объяснение!
    не нравится - эсендрек, как говорят у нас в Бердичеве.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Глобализация- есть тоталитаризм, а несколько мощных государств предпологает демократию (относительную), баланс и равноправие. Разве Америка чего то добилась в роли единственного государства? Себе навредила и другим. Не думаю, что единая власть на всем мире будет вести себя иначе.
    Разве кто нибудь говорит плохое о Китае по большому счету в Америке? Рисуют из китайцев страшилки? Конечно нет. Экономики заимосвязаны и нет смысла в начале Холодной Войны.
    Это пока Китай не начал смело прощупывать свои способности и претензии на расширение влияния.
    тем более что говорилось о возврате производств обратно в США. Если так, то Китай просто станет "не нужен"(с).
    А если Китай попробует стать глобальной державой а не региональной?

не нравится - эсендрек, как говорят у нас в Бердичеве.
    Почему - очень даже нравится. Тебе оно подходит как никому другому.

Forum Master сергеич's Avatar

Это пока Китай не начал смело прощупывать свои способности и претензии на расширение влияния.
    тем более что говорилось о возврате производств обратно в США. Если так, то Китай просто станет "не нужен"(с).
    А если Китай попробует стать глобальной державой а не региональной?
    1. Китай уже глобальная держава.
    2. На это нужна еще парочка другая стран во главе с США для баланса. Check and balances. Та гениальная система придуманая в США 200 лет назад нужна всему миру, а не монархия одной власти. Это тоталитаризм или Царство Антихриста. Как угодно называй это явление.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Почему - очень даже нравится.
    ты ветку открыл штобы по ней общаться? или штобы флудить не по теме?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    1. Китай уже глобальная держава.
    2. На это нужна еще парочка другая стран во главе с США для баланса. Check and balances. Та гениальная система придуманая в США 200 лет назад нужна всему миру, а не монархия одной власти. Это тоталитаризм или Царство Антихриста. Как угодно называй это явление.
    Какая разница между жадной глобальной олигархией и местечковой, национальной?

При глобальном варианте хоть границы открыты и люди не точат зубы друг на друга.
    "дружба народов" не по советски а по настоящему хоть возможна.
    И воевать друг против друга за навязанную идею не надо.
    И фаллометрия танчиками и ракетами не имеет смысла. А туда уходит очень много сил и ресурсов.
    А постоянное напряжение и готовность к горячей фазе столкновения, она ой как изматывает.

"Царство Антихриста" говоришь? Ну так ежели по христиански, ох не люблю я эти рахговоры, но даже по ихнему,
    все Земляне грешники по факту рождения.
    ничего страшного коли и так. Хоть и идея антихристианства есть как раз именно за авторством самих христиан.
    Советская глобальная держава, как и КНР - совсем не прохристианские. В отличие от США кстати.

Зачем эти средневековые толкования и разговоры? Радикальные исламисты тоже вон борются против шайтана.
    Мне ближе идея светского государства.
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-25-2013 at 02:59 PM.

ты ветку открыл штобы по ней общаться? или штобы флудить не по теме?
    Моя ветка, хочу и флужу ( )

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)