Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Странные/необычные профессии.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Странные/необычные профессии.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Надо было в тот момент решительно себе сказать: "Скрю того Скрю!" И начать с ней шуры-муры. Ты же в курсе что и латинов папики в большом почете. Тем более американские.
    Unless she's fully capable of supporting herself...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, не пытался. Да, очень хорошенькая была. Но не старше 25-ти. Я подумал, а что по поводу такого неравного лейзона скажет Скрю? И побоялся.
    Нет, Эдик...Ты просто осознавал, что она тебе не даст.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Unless she's fully capable of supporting herself...
    Кстати не обязательно. У них там просто нет традиции чураться разницы в возрасте как здесь. Я знал одного деда когде ему был за 60. У него была колумбийская гф которой было 40 и которая выглядела как латинская мувистар. При том что дед был лысый еврей от горшка два вершка, правда хохмач и интересный собеседник. Да дед был не из бедных но и не мультимиллионер. А дама оказалась дочерью какого-то тамошнего генерала, приближенного к Эль Президенте, с 500акровой хасиендой и прочими прибамбасами. Кстати недавно встретил общую знакомую и она поведала что дед с колумбийкой разошелся и он привез молодую польку.

VIP Screw101's Avatar

Кстати не обязательно. У них там просто нет традиции чураться разницы в возрасте как здесь. Я знал одного деда когде ему был за 60. У него была колумбийская гф которой было 40 и которая выглядела как латинская мувистар. При том что дед был лысый еврей от горшка два вершка, правда хохмач и интересный собеседник. Да дед был не из бедных но и не мультимиллионер. А дама оказалась дочерью какого-то тамошнего генерала, приближенного к Эль Президенте, с 500акровой хасиендой и прочими прибамбасами. Кстати недавно встретил общую знакомую и она поведала что дед с колумбийкой разошелся и он привез молодую польку.
    Я думаю, много причин для этого...Лень на google идти, но одной из причин может являться disproportional ratio of females vs. males. То есть, as woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable marriage/dating material gets smaller and smaller. Точно, как на территории бывшего СССР. And other third world countries.

Forum Hero

Нет, Эдик...Ты просто осознавал, что она тебе не даст.
    ты думаешь я ухаживаю только за теми, которые 100%-ов дадут?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Я думаю, много причин для этого...Лень на google идти, но одной из причин может являться disproportional ratio of females vs. males. То есть, as woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable marriage/dating material gets smaller and smaller. Точно, как на территории бывшего СССР. And other third world countries.
    Не думаю что только это. Во всех более традиционных (читай не западно-феминистских) обществах совсем другие критерии при выборе партнеров. Не в смысле лучше/хуже а в смысле другие. Они подсознательно понимают что в их обществе состоявшийся мужик намного более перспективный в плане обеспечить семью и потомство чем ровесник невесты. У них цель не сделать своих дочерей "равноправными" пахарями-асфальтоукладчицами а плодиться и размножаться. Для кой цели 40-45летний обеспеченый (в их понимании "обеспеченности") дядька в разы полезнее чем 20летний оболтус.

Надеюсь что накрашенная бабка в тот список не вошла?

VIP Screw101's Avatar

Ну хотя бы 50%...You have to have a realistic chance...Otherwise you might as well start hitting on 18 year olds...And guess what? There's a chance you might get her. If she's J-1 or illegal alien with an expired visa, no roof over her head and nothing to live on

VIP Screw101's Avatar

Не думаю что только это. Во всех более традиционных (читай не западно-феминистских) обществах совсем другие критерии при выборе партнеров. Не в смысле лучше/хуже а в смысле другие. Они подсознательно понимают что в их обществе состоявшийся мужик намного более перспективный в плане обеспечить семью и потомство чем ровесник невесты. У них цель не сделать своих дочерей "равноправными" пахарями-асфальтоукладчицами а плодиться и размножаться. Для кой цели 40-45летний обеспеченый (в их понимании "обеспеченности") дядька в разы полезнее чем 20летний оболтус.
    Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать self-sufficient, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...

Forum Hero

Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать селф-суффициент, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...
    не самый плохой вариант для женщины. ИМХО.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)