Кстати не обязательно. У них там просто нет традиции чураться разницы в возрасте как здесь. Я знал одного деда когде ему был за 60. У него была колумбийская гф которой было 40 и которая выглядела как латинская мувистар. При том что дед был лысый еврей от горшка два вершка, правда хохмач и интересный собеседник. Да дед был не из бедных но и не мультимиллионер. А дама оказалась дочерью какого-то тамошнего генерала, приближенного к Эль Президенте, с 500акровой хасиендой и прочими прибамбасами. Кстати недавно встретил общую знакомую и она поведала что дед с колумбийкой разошелся и он привез молодую польку.![]()
Я думаю, много причин для этого...Лень на google идти, но одной из причин может являться disproportional ratio of females vs. males. То есть, as woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable marriage/dating material gets smaller and smaller. Точно, как на территории бывшего СССР. And other third world countries.
Не думаю что только это. Во всех более традиционных (читай не западно-феминистских) обществах совсем другие критерии при выборе партнеров. Не в смысле лучше/хуже а в смысле другие. Они подсознательно понимают что в их обществе состоявшийся мужик намного более перспективный в плане обеспечить семью и потомство чем ровесник невесты. У них цель не сделать своих дочерей "равноправными" пахарями-асфальтоукладчицами а плодиться и размножаться. Для кой цели 40-45летний обеспеченый (в их понимании "обеспеченности") дядька в разы полезнее чем 20летний оболтус.
Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать self-sufficient, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|