Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 370

Thread: У кого есть фантазии о сексе с 2 мя девушками - Где и как вы нашли 2ю в США?

Default Re: У кого есть фантазии о сексе с 2 мя девушками - Где и как вы нашли 2ю в США?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: У кого есть фантазии о сексе с 2 мя девушками - Где и как вы нашли 2ю в США?

Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Представь себе...У тебя дочка-лет 18-20. Только-только хай-скул закончила...И на нее облизывается какой-то...ееее...коз....то есть, мужчина твоего возраста и фантазирует он ней....
    тоесть на нее должен облизывается какой-то...ееее...щень, то есть, сопляк однокласник - весь в прыщах и которому пофиг она, не она, ее мама, ее бабушка, соседский хомячок ... который оценит ее только с точки зрения "на сколько быстро даст" ?

и фантазирует он вообщем не о ней , а о том как бы побыстрее слить переизбытки

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by MAO View Post
    тоесть на нее должен облизывается какой-то...ееее...щень то есть, сопляк однокласник - весь в прыщах и которому пофиг она, не она, ее мама, ее бабушка, соседский хомячок ... который оценит ее только с точки зрения "на сколько быстро даст" ?
    нет, конечно. старый вонючий козел намного предпочтительней

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я понимаю Скрю101. он просто не смог выразить свою мысль верно. если 60 летной мужик, а есть ещё ого-го какие, я в джиме вижу, дэйтает 30 летнюю, то честь ему и хвала. а вот если 50 летний орёл 20 летнюю то мне это гадко и товарищ такой вызывает желание ему настучать. и дело тут не в разнице в 30 лет а в сильной разнице в восприятии мира. и хоть 20 летних легально можно трахать (если не покупать им алкоголя, что уже не легально), то ментально, эмоционально и психологически это ещё дети по сравнению с 50 летмним. а в 30 лет - взросля женщина и разница между ею и 60 летним человеком уже не такая......

Catwoman Дженни's Avatar

Thanks Ben

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    нет, конечно. старый вонючий козел намного предпочтительней
    в 35-50 старый вонючий козел ?
    мальченки нравятся ?
    че вы там о педофилии говорили?

Catwoman Дженни's Avatar

в 35-50 старый вонючий козел ?
    мальченки нравятся ?
    че вы там о педофилии говорили?
    не хочешь чувствовать себя старым козлом - прекрати пускать слюни на детей, противно.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я понимаю Скрю101. он просто не смог выразить свою мысль верно. если 60 летной мужик, а есть ещё ого-го какие, я в джиме вижу, дэйтает 30 летнюю, то честь ему и хвала. а вот если 50 летний орёл 20 летнюю то мне это гадко и товарищ такой вызывает желание ему настучать. и дело тут не в разнице в 30 лет а в сильной разнице в восприятии мира. и хоть 20 летних легально можно трахать (если не покупать им алкоголя, что уже не легально), то ментально, эмоционально и психологически это ещё дети по сравнению с 50 летмним. а в 30 лет - взросля женщина и разница между ею и 60 летним человеком уже не такая......
    я бы не стал привязывать понятие взрослости и женственности к возрасту
    все ведь относительно..
    кто то и за 40 психологический не оторвался от средней школы ...
    ну а эмоционально вообще не понимаю разницы 20 и 30 летней

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я бы не стал привязывать понятие взрослости и женственности к возрасту
    все ведь относительно..
    кто то и за 40 психологический не оторвался от средней школы ...
    ну а эмоционально вообще не понимаю разницы 20 и 30 летней

абсолютно. женственность ни при чём к возрасту. моей дочке ещё 10 нет а женственности в ней больше чем во всех программёршах моей группы....нет. просто в 20, в силу отсутствия некоего опыта, ты можешь быть обманута и тебе одну фигню представят под видом другой. обманут. обманывать детей не хорошо. а если ты в 30 или 40 "на уровне средней школы", то ты просто дура набитая. а харить дур можно и нужно. пойми, наивность бывает или от глупости или от чистоты души.

Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)