Today is a first day of the rest of your life
тоесть на нее должен облизывается какой-то...ееее...щень, то есть, сопляк однокласник - весь в прыщах и которому пофиг она, не она, ее мама, ее бабушка, соседский хомячок ... который оценит ее только с точки зрения "на сколько быстро даст" ?
и фантазирует он вообщем не о ней , а о том как бы побыстрее слить переизбытки
я понимаю Скрю101. он просто не смог выразить свою мысль верно. если 60 летной мужик, а есть ещё ого-го какие, я в джиме вижу, дэйтает 30 летнюю, то честь ему и хвала. а вот если 50 летний орёл 20 летнюю то мне это гадко и товарищ такой вызывает желание ему настучать. и дело тут не в разнице в 30 лет а в сильной разнице в восприятии мира. и хоть 20 летних легально можно трахать (если не покупать им алкоголя, что уже не легально), то ментально, эмоционально и психологически это ещё дети по сравнению с 50 летмним. а в 30 лет - взросля женщина и разница между ею и 60 летним человеком уже не такая......
Thanks Ben
![]()
Today is a first day of the rest of your life
абсолютно. женственность ни при чём к возрасту. моей дочке ещё 10 нет а женственности в ней больше чем во всех программёршах моей группы....нет. просто в 20, в силу отсутствия некоего опыта, ты можешь быть обманута и тебе одну фигню представят под видом другой. обманут. обманывать детей не хорошо. а если ты в 30 или 40 "на уровне средней школы", то ты просто дура набитая. а харить дур можно и нужно. пойми, наивность бывает или от глупости или от чистоты души.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|