кто-то верный, кто-то не переносит моногамию. кто-то не нашел свое...миллион может быть причин.
У тя уже феминизм из ушей полез если ты не понимаешь биологической разницы между мужиками-осеменителями и бабами-роженицами. Поэтому мужики которые "слабые на передок" живут в балансе со своей мужской природой. А бабы слабые на передок это мужики в женской одежде.
Слабая на передок это как бы легко доступная для других даже тогда когда у неё есть якобы любимый (а часто таки любимый) ею м.ч. Не путать с факом-реваншом (какой скорее ты и описываешь) в отмсестку бросившему тебя или равнодушному к тебе бф.
нет. там написано не "отомстила " , а утешилась.
ты ведь торт ешь не в отместку колбасе. а просто потому что он вкусный
У тя уже феминизм из ушей полез если ты не понимаешь биологической разницы между мужиками-осеменителями и бабами-роженицами. Поэтому мужики которые "слаб ые на передок" живут в балансе со своей мужской природой. А бабы слабые на передок это мужики в женской одежде.
во, я ж говорю
а еще у мужчин в натуре есть друг друга убивать, за еду и женщин.
но ты ж не убиваешь? сдерживаешь свою натуру как-то?
ты вновь сравниваешь несравнимое. образ мыслей и яйца.
не знаю как это называется.
тогда просто скажи, что тебя связывает с твоим БФ.
образ мыслей у мужчины и женщины не может быть одинаковый
так просто не может быть, потому что не может быть никогда.
и не надо себя ломать и подстраиваться.
мы имено поэтому и привликаем друг друга, потому что мы тaкие разные.
а иначе было бы скушно и не интересно.
ты вновь сравниваешь несравнимое. образ мыслей и яйца.
не знаю как это называется.
тогда просто скажи, что тебя связывает с твоим БФ.
Машенька, доживи до моих лет и поймешь что общего между яичницей на завтрак, оперой Мусоргского Хованщина и выбором места для летнего отпуска (пусть понятие компромисс будет тебе хинтом).
У тя уже феминизм из ушей полез если ты не понимаешь биологической разницы между мужиками-осеменителями и бабами-роженицами. Поэтому мужики которые "слабые на передок" живут в балансе со своей мужской природой. А бабы слабые на передок это мужики в женской одежде.