Thread: должен ли мужчина платить....

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я тебе расскажу почему девушки гуляют. потому что их офф. бойфренд, чем то не удовлетворяет.
    сексом, общением, вниманием, заботой.
    нет этого чувства полной гармонии.
    многие из нас даже будучи неудовлетворенными не гуляют только потому, что никак не могут на это решиться. осудят, боятся потерять что есть и ещё куча причин. но это никак не врожденное чувство быть верной тому, что не твое.

просто кому то из этих смелых женщин в конце концов везет и они встречают наконец своего мужчину.
    а некоторым... нет :(... и они продолжают гулять.
    Это конечно красивая теория-оправдание для слабых на передок. Но ИМХО гулятельство как наркозависимость, алкоголизм, и др. врожденные склонности. Или они есть или их нету. А всё остальное бла-бла.

человек -- это то, что он любит. литература, то же кино.
    если он это любит, то надо понять за что. и ты поймешь суть его натуры.
    я так делаю.
    например, у меня с моим нынешним БФ та же история. разные вкусы на литературу. я понимаю частично правда что его там привлекает. и вижу в нем самом противоречие к этому. то есть он любит читать о том, чего в его жизни нет вооооооооообще.
    поэтому эта загадка до сих пор пока мной не разгадана. и я расспрашиваю о том что ему нравится ещё и ещё. сама читаю и слушаю. пока не пойму.
    но если ты уже...
    я так думаю. в конечно итоге или я полюблю это тоже. потому что это часть его. или это не мой человек. потому что суть его натуры -- полностью не совпадает с моей. и мне просто не о чем с ним будет разговаривать. это как в басне лебедь, рак и щука.
    я уже давно поняла ссуть натуры, а он ссуть мою. и натуры тоже
    вот любят дети морали читать.
    ты када вырастешь-поймёшь о чём я

дикая мадам anna salinas's Avatar

я так думаю. в конечно итоге или я полюблю это тоже. потому что это часть его. или это не мой человек. потому что суть его натуры -- полностью не совпадает с моей. и мне просто не о чем с ним будет разговаривать. это как в басне лебедь, рак и щука.

Если ты не любшь яйца, а твой партнер их обожает, это совсем не означает что тебе нужно срочно их научиться любить, можно просто готовить два разных завтрака - ему яичницу, а себе овсянку. Исходя из моего опыта противоположности, люди с разными интересами, разными вкусами, интереснее живут, они дополняют друг друга))
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это конечно красивая теория-оправдание для слабых на передок. Но ИМХО гулятельство как наркозависимость, алкоголизм, и др. врожденные склонности. Или они есть или их нету. А всё остальное бла-бла.
    что значит слабая на передок? я раньше думала " не красивая". но тут как то по смыслу не вяжется.
    и я с тобой в корне не согласна. на счет гуляний.
    я по себе точно знаю, что я верная девочка. мне даже в голову не приходит изменить мужчине которого я люблю. но у меня были времена, когда мои мужчины меня бросали. нда.. хоть и временно. тем не менее -- приходилось утешаться тем что было. а я люблю мужчин. я не могу без мужчин. у них приятный запах, сильные руки... но как только стоит копнуть глубже -- не мое. и приходится идти дальше...
    в чем тут оправдание? или вы мальчики как то иначе поступаете?

Catwoman Дженни's Avatar

да не надо никаких оправданий

"слабая на передок", ха ха, какой идиотизм.

а мужчины очень сильные на передок, или как?

кто-то верный, кто-то не переносит моногамию. кто-то не нашел свое...миллион может быть причин.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Если ты не любшь яйца, а твой партнер их обожает, это совсем не означает что тебе нужно срочно их научиться любить, можно просто готовить два разных завтрака - ему яичницу, а себе овсянку. Исходя из моего опыта противоположности, люди с разными интересами, разными вкусами, интереснее живут, они дополняют друг друга))
    ты вновь сравниваешь несравнимое. образ мыслей и яйца.
    не знаю как это называется.
    тогда просто скажи, что тебя связывает с твоим БФ.

что значит слабая на передок? я раньше думала " не красивая". но тут как то по смыслу не вяжется.
    и я с тобой в корне не согласна. на счет гуляний.
    я по себе точно знаю, что я верная девочка. мне даже в голову не приходит изменить мужчине которого я люблю. но у меня были времена, когда мои мужчины меня бросали. нда.. хоть и временно. тем не менее -- приходилось утешаться тем что было. а я люблю мужчин. я не могу без мужчин. у них приятный запах, сильные руки... но как только стоит копнуть глубже -- не мое. и приходится идти дальше...
    в чем тут оправдание? или вы мальчики как то иначе поступаете?
    Слабая на передок это как бы легко доступная для других даже тогда когда у неё есть якобы любимый (а часто таки любимый) ею м.ч. Не путать с факом-реваншом (какой скорее ты и описываешь) в отмсестку бросившему тебя или равнодушному к тебе бф.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    да не надо никаких оправданий

"слабая на передок", ха ха, какой идиотизм.

а мужчины очень сильные на передок, или как?

кто-то верный, кто-то не переносит моногамию. кто-то не нашел свое...миллион может быть причин.
    да, но женщинам обязательно надо оправдание
    и не спорь даже

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Слабая на передок это как бы легко доступная для других даже тогда когда у неё есть якобы любимый (а часто таки любимый) ею м.ч. Не путать с факом-реваншом (какой скорее ты и описываешь) в отмсестку бросившему тебя или равнодушному к тебе бф.
    ну типо как мужчина да?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да, но женщинам обязательно надо оправдание
    и не спорь даже
    а мужчины себе уже придумали оправдание - "натура такая"
    Today is a first day of the rest of your life

Page 310 of 432 FirstFirst ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)