ой, мля, лапта... и рентген изобрёл Пётр Первый...
а Позднер этот для красного словца со своими объяснениями и надуманными сложностями.
по мне так и соккер и бейсбол могут быть одинаково нудными... а могут быть интересными, вдруг!![]()
ой, мля, лапта... и рентген изобрёл Пётр Первый...
а Позднер этот для красного словца со своими объяснениями и надуманными сложностями.
по мне так и соккер и бейсбол могут быть одинаково нудными... а могут быть интересными, вдруг!![]()
Я посмотрю,ой, я то есть досмотрю обязательно досмотрю и прослушаю.Ато ну ни никак.Слушайте там ведущий такой эрудированый,он стока примеров разных писателей и книг упоминает при беседе.Они что все это с Позннром читали и запонили?Досмотрю уж как нидь,начал же))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Познер постоянно поправляет насчет высказивания CNN эс эн эн -ведущий а Познер- СиЭн Эн.Кстати одно мона отметить ,Познер молоток и там и там налоги выплачивает оказываеться.Многие ли так делают кто по три паспорта имеют ,я как то о гражданстве не говорю. Аот истоки беды русской в православия принятия,это любапытна.Почему же князь каталиканство не принял ,когда Русь крещение принимало повально,может смотри все по иному было.
Last edited by XCNY; 02-21-2013 at 01:56 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А что в этом странного? В России любой мало-мальски грамотный человек знает, кто такой Владимир Познер. А когда в стране любой мало-мальски грамотный человек знает, кто такой имярек, то имярек автоматом будет в шоколаде. И заниматься интересным делом, а не ходить с понедельника по пятницу на работу и жарить по выходным барбекью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|