Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: В.Позднер в программе "Совершенно секретно"

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default В.Позднер в программе "Совершенно секретно"

Господин Никто ☜

Default Re: В.Позднер в программе "Совершенно секретно"

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Интересно. Хорошее интерью, спасибо!

Forum Hero Derevnya's Avatar

по моему одно из сильнейших интервью познера. блестяще.

дикая мадам anna salinas's Avatar

В который раз убеждаюсь насколько Познер умён, хитёр и интеллигентен. Хорошее интервью.
    Я не знала что он был членом партии)
    Я не ревнивая, но хату спалю

да хитер. думаю какое то соглашение с властью у него безусловно существует.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да хитер. думаю какое то соглашение с властью у него безусловно существует.
    Несомненно. Он это косвенно признал, рассказав в начале интервью о закрытии программы Времена и о том, как договаривался с Эрнстом об идее создания новой программы.

Любопытен момент, когда Познер сказал что Путин ко дню рождения прислал ему поздравительную телеграмму и что, дескать, странно, вроде же должен знать что он, Познер, его не хвалит. А ведущий обьяснил процитировав Венедиктова - для Путина существуют свои, враги и и предатели. С врагом можно иметь дело, с предателем нет.

Раздражает журналист, который зачем-то невпопад, порой неправильно, вставляет английские слова.
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    В который раз убеждаюсь насколько Познер умён, хитёр и интеллигентен. Хорошее интервью.
    Я не знала что он был членом партии)
    Анечка, ради бога...Он был таким же рупором коммунистической пропаганды, как и все остальные, только его Кремль использовал в других целях: на Западе Познера уважали, т.к. человек говорит хорошо по-английски и он в цивилизованой манере доносил точку зрения Кремля...Такой же соловей/придворный льстец, как и все остальные...Быть "диссидентом" при Путине-это совсем не то, что даже иметь свою точку зрения во времена СССР.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Несомненно. Он это косвенно признал, рассказав в начале интервью о закрытии программы Времена и о том, как договаривался с Эрнстом об идее создания новой программы.

Любопытен момент, когда Познер сказал что Путин ко дню рождения прислал ему поздравительную телеграмму и что, дескать, странно, вроде же должен знать что он, Познер, его не хвалит. А ведущий обьяснил процитировав Венедиктова - для Путина существуют свои, враги и и предатели. С врагом можно иметь дело, с предателем нет.
    Раздражает журналист, который зачем-то невпопад, порой неправильно, вставляет английские слова.
    да бог с ним, с журналистом, хотя правда раздражает чем то. типа равный он с познером, что то по английски невпопад вставляет. а он никто. никем и будет.
    да, познер сказал про свой огромный опыт в пропаганде, о поздравительной телеграмме и об ордене из рук путина. но, с другой стороны, глупо было бы отрицать или замалчивать. а так отлично. сам рассказал, и в сознании у слушателя остается что орден он из рук взял, но принципами не поступится.
    то что он открытый враг но не предатель, скорее удачный ход чем реальное обьяснение почему ему позволяют говорить то за что других просто бы упекли по статье. интервью шикарное, познер талант, просто есть мысль что ему это позволено на самом высоком уровне. в обмен на что то. не на то, конечно, что он не будет к себе звать каких то там 7 человек. например он несколько раз повторил и у меня в башке засело что путин неглупуй человек. а это многого стоит. а если прибавить как он говорил (в других интервью) о Навальном (рвется к власти, советский менталитет) Удальцове (террорист, типа народоволец, да еще роматический - этот не перед чем не остановится или о Немцове (отработанный материал-типа курица с оторванной головой) то и получается что пропагандист он очень высокого класса. и его пропаганда действует. ведь к то му же он все правильно говорил.

Но интересен только сам познер, а вот его программа уже другое дело, я там попытался посмотреть его интервью с рогозиным, не осилил. не интересно.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да бог с ним, с журналистом, хотя правда раздражает чем то. типа равный он с познером, что то по английски невпопад вставляет. а он никто. никем и будет.
    да, познер сказал про свой огромный опыт в пропаганде, о поздравительной телеграмме и об ордене из рук путина. но, с другой стороны, глупо было бы отрицать или замалчивать. а так отлично. сам рассказал, и в сознании у слушателя остается что орден он из рук взял, но принципами не поступится.
    то что он открытый враг но не предатель, скорее удачный ход чем реальное обьяснение почему ему позволяют говорить то за что других просто бы упекли по статье. интервью шикарное, познер талант, просто есть мысль что ему это позволено на самом высоком уровне. в обмен на что то. не на то, конечно, что он не будет к себе звать каких то там 7 человек. например он несколько раз повторил и у меня в башке засело что путин неглупуй человек. а это многого стоит. а если прибавить как он говорил (в других интервью) о Навальном (рвется к власти, советский менталитет) Удальцове (террорист, типа народоволец, да еще роматический - этот не перед чем не остановится или о Немцове (отработанный материал-типа курица с оторванной головой) то и получается что пропагандист он очень высокого класса. и его пропаганда действует. ведь к то му же он все правильно говорил.

Но интересен только сам познер, а вот его программа уже другое дело, я там попытался посмотреть его интервью с рогозиным, не осилил. не интересно.
    А я осилил. Как мне кажется он дал Рогозину возможность раскрыться.

Quote Originally Posted by inok View Post
    А я осилил. Как мне кажется он дал Рогозину возможность раскрыться.
    имено так. рогозин стал раскрываться, я же заскучал а потом выключил. мне кажется познер хорош там где он играет первую скрипку. решил вот посмотреть его одноэтажную америку. когда то то же заскучал и выключил. теперь смотрю вот но проматываю процентов 30.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)