He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Рекомендую пьявэ с сырыми (не сушенными) фигами. И с бутылкой хорошего рислинга.
![]()
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
еще фиги бывают такие маленькие, как ягоды
очень удобно
и вкус у них немного другой
Я ещё люблю асиаго. Это типа испанский пьявэ.
У меня одна знакомая любит запечь целый мини бри предварительно обваляв его в толстом слое крупно молотых грецких орехов. Когда она мне нарезает ещё горячий ломтик я поливаю его медом и выжимаю немного лимонного сока. И весь этот натюрморт играет роль закуски после рюмки коньяка. Это шо та.
я коньяк вообще неее.
и бренди неее.
и ничиего неее.
так, что для меня мясо и сыр два одинаковых кайфа, но с разных углов
еще замеси вкусов не очень нравлю.
мясо должно иметь вкус мяса, а не ешь и догадываешься , что ешь, столько приправ и оттенков добавили.
поговорим, о селедках и малосольной рыбе и красной рыбе горячего копчения.
а любите ли вы рыбу, как я люблю ее я.
голосом дорониной.
если икра, то черная. красная пузырчатая
Сколько этой жизни? У меня от красного часто утром болит голова (при чем не зависимо от ценника или вкуса). От белого изжога. Поэтому предпочитаю коньяк, водку, ром.
ПС А вот от шампанского нет никаких последствий. Кстати все пейринги где с чизом пишут "белое вино" можно смело заменять шампанским. Но не кисло-сладким а ля советское а нормальным сухим брутом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|