Thread: должен ли мужчина платить....

а ты забей на них! (c)

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это ты говоришь как офицантка или как женщина?
    как хомосапиенс. ага.
    пойду ротвейлера в своем трейлере покормлю.

Forum Hero

Шо же ты молчал? А б тебе парочку подвидов подкинул бы на викенд. Чисто из антропологического интереса.

ПС Если не хош подвид то сейчас вроде в Вернисаже в Бруклайне какая та танго-шманго тусовка. Если повезет там будут сингл-мамы освобожденные на воскресенье взямших детей отцами.
    можно и туда.
    там во сколько?

П.С. Подвид пока не надо.
    Меня уже несколько дней тянет на что-то светлое

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потребности могут быть разные-и для русских, а для выросших здесь американок.
    симпатичная 26 летняя дурочка из сельской Пенсильвании, которая в 18 лет родила от лучшего футболиста класса, вылетела из школы, а теперь ищет мужчину, чтобы он её не бил и исправно оплачивал счета и покупал еду-не рассмеётся.

а разодетые девицы в барах на Парк Стрит в Нью-Йорке могут и рассмеяться. Но сделают они это не сразу, а через несколько дней, когда я выйду из бюджета, на них отведённого.
    ну так вот оно. 26 летняя дурочка из сельской Иркутской области, которая в 18 лет родила от лучшего футболиста класса, вылетела из школы, а теперь ищет мужчину, чтобы он её не бил и исправно оплачивал счета и покупал еду-не рассмеётся.
    а разодетые девицы в барах на Рублевке могут и рассмеяться. Но сделают они это не сразу, а через несколько дней, когда я выйду из бюджета, на них отведённого.
    как то так :115:

можно и туда.
    там во сколько?

П.С. Подвид пока не надо.
    Меня уже несколько дней тянет на что-то светлое
    Мне приятель сообщил об этом где-то в 12 что там собирались на бранч. Не знаю как долго они там будут или в связи с негом задержалось. Звони туда. Если не знаешь координаты то гуглай [Vernisage in Brookline]. Я пас т.к. уже спокен фор на вечер. А 2-3 "игры" в день уже вышел из большого спорта.

ПС На счет тянет на светлое то по четвергам там кажется джаз или что то в этом роде. Сам не был но знакомые грят что бывает приличный контингент, 30-45, где-то так.

Forum Hero

Мне приятель сообщил об этом где-то в 12 что там собирались на бранч. Не знаю как долго они там будут или в связи с негом задержалось. Звони туда. Если не знаешь координаты то гуглай [Vernisage in Brookline]. Я пас т.к. уже спокен фор на вечер. А 2-3 "игры" в день уже вышел из большого спорта.
    а, как-нибудь.
    позвоню им.
    на фейсбуке и на их вебсайте информации нет.

П.С. За что на нас обиделись? Мало того, что мне эти официантки не дают, так ещё и слова плохого о них сказать нельзя

а ты забей на них! (c)

правильно.
    дают-бляди
    не дают-бляди

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

женщины, с нашими бывшими краями не связанные, вкладывают в этот вопрос другой смысл.
    не корысти ради-им просто больше не о чем разговаривать
    Вот только не надо делать из Американок "без серебриниц", а из Американских мужчин "иванушек-дурачков". Они преследуют теже цели и их вопросы имеют тот же смысл, посто они более хитры, и "всё не так" ухо режет. А цель одна и таже.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

а, как-нибудь.
    позвоню им.
    на фейсбуке и на их вебсайте информации нет.

П.С. За что на нас обиделись? Мало того, что мне эти официантки не дают, так ещё и слова плохого о них сказать нельзя
    Последний раз у меня была официантка лет 20 назад, если не раньше. Но она тогда делала Мастерс в Англ. литературе. Хотя ей очень нравилось быть официанткой т.к. бар/забегаловка были на Харвард сквере и там таки была интересная тусовка.

А не, вру. Потом тоже была. Но скорее не официантка а дочка хозяев которая летом там помогала. Не знаю или это квалифай как официантка.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кстати, вайт-трешевки/официантки из дайнеров-классные тетки. Непритязательные, но имеют класс и самоуважение...Они не ожидают сумочек шанель, не выставляют "месячное содержание"( об этом феномене я, кстати, услышал первый раз на форуме).
    Наивный ты "северный олень". Ты слишком много лет в цепях и оковах брака, а мир изменился и стал как ни странно более одинаковым и сейчас очень много общего и между Американкой и Русской, а девушки из Гонг Конга это вообще в отдельной лиге.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Наивный ты "северный олень". Ты слишком много лет в цепях и оковах брака, а мир изменился и стал как ни странно более одинаковым и сейчас очень много общего и между Американкой и Русской, а девушки из Гонг Конга это вообще в отдельной лиге.
    Кто это такие?

Page 194 of 432 FirstFirst ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)