ну так вот оно. 26 летняя дурочка из сельской Иркутской области, которая в 18 лет родила от лучшего футболиста класса, вылетела из школы, а теперь ищет мужчину, чтобы он её не бил и исправно оплачивал счета и покупал еду-не рассмеётся.
а разодетые девицы в барах на Рублевке могут и рассмеяться. Но сделают они это не сразу, а через несколько дней, когда я выйду из бюджета, на них отведённого.
как то так :115:
Мне приятель сообщил об этом где-то в 12 что там собирались на бранч. Не знаю как долго они там будут или в связи с негом задержалось. Звони туда. Если не знаешь координаты то гуглай [Vernisage in Brookline]. Я пас т.к. уже спокен фор на вечер. А 2-3 "игры" в день уже вышел из большого спорта.
ПС На счет тянет на светлое то по четвергам там кажется джаз или что то в этом роде. Сам не был но знакомые грят что бывает приличный контингент, 30-45, где-то так.
правильно.
дают-бляди
не дают-бляди
![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Последний раз у меня была официантка лет 20 назад, если не раньше. Но она тогда делала Мастерс в Англ. литературе. Хотя ей очень нравилось быть официанткой т.к. бар/забегаловка были на Харвард сквере и там таки была интересная тусовка.
А не, вру. Потом тоже была. Но скорее не официантка а дочка хозяев которая летом там помогала. Не знаю или это квалифай как официантка.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|