Thread: должен ли мужчина платить....

VIP Screw101's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    надеюсь, хотя бы не единственным гринго
    хотя это тоже неплохо-у нас был белый американец, которому посчастливилось заканчивать медицинскую школу в Монтеррее. В то время как в Гвадалахаре изобилие американских студентов, то в Монтеррее в то время он оказался единственным гринго на всю школу.

у нас он проходил требуемые ротации.
    постоянно матерился.
    "когда я был на много квадратных миль единственным гринго, на мне вешались женщины-а в этом паршивом Нью-Йорке у меня затянулось воздержание", жаловался он мне.

а ещё я помню одно мексиканское кафе, где официантка не знала вообще, что такое Россия.
    так что у тебя ещё не так плохо.
    Эти знают. "Руссия" называют. Всегда смотрят только свой мексиканский футобл. Но недавно я заметил, что начали следить за английской премьер-лигой...Оказывается, только потому, что за Manchester United стал играть Chichorito Hernandez-мексиканский игрок...И теперь они болеют за Manchester United.

женщины, с нашими бывшими краями не связанные, вкладывают в этот вопрос другой смысл.
    не корысти ради-им просто больше не о чем разговаривать
    У местных дело не так в корысти как в желании подобрать себе пару под стать. Если ты скажешь вайт трашевке-официантке что врач а не трак драйвер то она тебя может отшить не потому что мало/много зарабатываешь а потому что понимает что дальше фак бади дело не пойдет. А ей надо чинить трейлер и кормить ротвейлеров.

VIP Screw101's Avatar

Кстати, вайт-трешевки/официантки из дайнеров-классные тетки. Непритязательные, но имеют класс и самоуважение...Они не ожидают сумочек шанель, не выставляют "месячное содержание"( об этом феномене я, кстати, услышал первый раз на форуме).

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Фарго - это фильм или сериал? А то я чей-то нашла, не знаю то ли...
    Fargo
    Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
    Год 1995
    Страна США
    Жанр Криминал, Триллер
    Режиссер Джоэл Коэн, Итэн Коэн
    В ролях Уильям Х. Мэйси, Larissa Kokernot, Kurt Schweickhardt, Салли Вингерт, Тони Денмен, Гэри Хьюстон, Петер Стормаре, Харви Преснелл, Стив Бушеми, Kristin Rudr

Оно?
    Дурацкая аннотация, но фильм тот.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Дурацкая аннотация, но фильм тот.
    Скрю говорит, на русском смысла нет смотреть.
    А на родном я не знаю где за бесплатно показывают...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У местных дело не так в корысти как в желании подобрать себе пару под стать. Если ты скажешь вайт трашевке-официантке что врач а не трак драйвер то она тебя может отшить не потому что мало/много зарабатываешь а потому что понимает что дальше фак бади дело не пойдет. А ей надо чинить трейлер и кормить ротвейлеров.
    и это тоже, конечно.
    и разговаривать с большинством этих официанток не о чем-если есть о чём, то, как правило, подрабатывающие студентки.

то ли дело одна русская официантка-узнав, что я в резидентуре, она первым делом стала доказывать мне, что у неё зарплата выше моей

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кстати, вайт-трешевки/официантки из дайнеров-классные тетки. Непритязательные, но имеют класс и самоуважение...Они не ожидают сумочек шанель, не выставляют "месячное содержание"( об этом феномене я, кстати, услышал первый раз на форуме).
    а дают ли нам?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сичас прибегут форумчанки и скажут что ты жмот, жалеешь сумочку шанел трашевским официанткам.

ПС Классная тетка не просящая шанел в смысле непритязательная? Ну так как ты отличаешься от перевозчиков МОБов которые тоже фантазируют о "непритязательных" тетках?

VIP Screw101's Avatar

а дают ли нам?
    Чтоб ты даже не сомневался...

и это тоже, конечно.
    и разговаривать с большинством этих официанток не о чем-если есть о чём, то, как правило, подрабатывающие студентки.

то ли дело одна русская официантка-узнав, что я в резидентуре, она первым делом стала доказывать мне, что у неё зарплата выше моей
    ИМХО если официант/ка не в колледже и за 30 то вааще пипец. Хуже только касса в волмарте.

Page 191 of 432 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)