Page 34 of 130 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    понять можно любые мотивы, на то у нас и понималка. прошу заметить что понять мотив отличаеца от простить, принять или согласица с теми поступками которые он совершил.
    Бол-во высказавшихся здесь этого не понимают и приравнивают попытки понимания/объяснения мотивов к согласию с сделаными актами.

интересно девки пляшут...

кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
    Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет.
    И это выгодно отделяет меня от тех, кто даже не пытается понять вора, насильника и убийцу. Ура
    цирк с конями

Forum Hero

[QUOTE=Nabludatel';6107326]кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
    Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет. Ура[/QUOTE]

ну во первых это твоя интерпретация а во вторых вор может воровать чтобы накормить хлебом голодного ребёнка как это один раз сделал жан вальжан великий человек который потом мучился на каторге долгие годы ни за шо. до сих пор про него поют песни и делают кино а для своих современиков он был просто вор и беглый каторжанин.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Бол-во высказавшихся здесь этого не понимают и приравнивают попытки понимания/объяснения мотивов к согласию с сделаными актами.
    да они просто поклоники гитлера... наверна.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
    Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет. Ура[
    ну во первых это твоя интерпретация а во вторых вор может воровать чтобы накормить хлебом голодного ребёнка как это один раз сделал жан вальжан великий человек который потом мучился на каторге долгие годы ни за шо. до сих пор про него поют песни и делают кино а для своих современиков он был просто вор и беглый каторжанин.
    Накормить голодного ребёнка - ето конечно высокая цель. За ето можно и убить.
    А этот жан вальжан великий человек - не пробовал пойти поработать?
    Или чтобы накормить ребёнка, работать недостаточно... надо воровать, или даже может убить кого-нибудь?
    цирк с конями

да они просто поклоники гитлера... наверна.
    кстати, есть люди, которые понимают гитлера.
    цирк с конями

Forum Hero

Накормить голодного ребёнка - ето конечно высокая цель. За ето можно и убить.
    А этот жан вальжан великий человек - не пробовал пойти поработать?
    Или чтобы накормить ребёнка, работать недостаточно... надо воровать, или даже может убить кого-нибудь?
    понимаешь наблюдатель, тебе явно не хватает класическава гуманитарново образования какованибудь. вот прецтавь себе францию начала девятнацатого века, никаких тебе бесплатных хлебов как в америке или даже в риме, кругом свирепствует холод и голод, а ребёнок голодает и вот идёт жан вальжан по тёмной улице и крадёт краюху хлеба у пекаря и ево за ето на двацать лет на галеры а в англии могли бы и повесить. ты щитаешь ето нормальным, хотя жан вальжан совсем даже не негр. я щитаю что гитлер тоже так думает.

Forum Hero

кстати, есть люди, которые понимают гитлера.
    я уже гдето говорил что понять и простить две разные вещи. целая наука психология была придумана чтобы понимать мотивы.

понимаешь наблюдатель, тебе явно не хватает класическава гуманитарново образования какованибудь. вот прецтавь себе францию начала девятнацатого века, никаких тебе бесплатных хлебов как в америке или даже в риме, кругом свирепствует холод и голод, а ребёнок голодает и вот идёт жан вальжан по тёмной улице и крадёт краюху хлеба у пекаря и ево за ето на двацать лет на галеры а в англии могли бы и повесить..
    Кажется, Жан Вальжан украл хлеб не для ребенка, а для себя. Впрочем, не уверен, давно читал. Но он потом искупил всей последующей добродетельной жизнью. Безбедной, кстати. А Крис уже ничего не искупит и убитых не воскресит, несмотря на свое имя.

понимаешь наблюдатель, тебе явно не хватает класическава гуманитарново образования какованибудь. вот прецтавь себе францию начала девятнацатого века, никаких тебе бесплатных хлебов как в америке или даже в риме, кругом свирепствует холод и голод, а ребёнок голодает и вот идёт жан вальжан по тёмной улице и крадёт краюху хлеба у пекаря и ево за ето на двацать лет на галеры а в англии могли бы и повесить. ты щитаешь ето нормальным, хотя жан вальжан совсем даже не негр. я щитаю что гитлер тоже так думает.
    двадцать лет галер за краюху хлеба - ето многова-то.
    Я бы етого жана отправил бы на бесплатные работы у этого пекаря, на пару месяцев. А романтические песни про воров и сейчас популярны в России.
    цирк с конями

Page 34 of 130 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)