кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет.
И это выгодно отделяет меня от тех, кто даже не пытается понять вора, насильника и убийцу. Ура
цирк с конями
[QUOTE=Nabludatel';6107326]кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет. Ура[/QUOTE]
ну во первых это твоя интерпретация а во вторых вор может воровать чтобы накормить хлебом голодного ребёнка как это один раз сделал жан вальжан великий человек который потом мучился на каторге долгие годы ни за шо. до сих пор про него поют песни и делают кино а для своих современиков он был просто вор и беглый каторжанин.
цирк с конями
понимаешь наблюдатель, тебе явно не хватает класическава гуманитарново образования какованибудь. вот прецтавь себе францию начала девятнацатого века, никаких тебе бесплатных хлебов как в америке или даже в риме, кругом свирепствует холод и голод, а ребёнок голодает и вот идёт жан вальжан по тёмной улице и крадёт краюху хлеба у пекаря и ево за ето на двацать лет на галеры а в англии могли бы и повесить. ты щитаешь ето нормальным, хотя жан вальжан совсем даже не негр. я щитаю что гитлер тоже так думает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|