Page 33 of 130 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Так и смех-то в том, что не "вынуждены". Их никто не заставляет. Всегда есть выход-покинуть поле противника и не жить по ненавистным правилам. Зачем себя мучить и страдать каждый день от этого? Но ответ всегда один и тот же: обстоятельства.
    Скрю а чем ты сейчас отличаешься от тех кто в совке кричал "несогласным" "Езжайте в свой ИзраИль!"?

Я в своей стране (в отличии от птицов, власов и прочих кадетов). И считаю себя 100% американцем (к сожалению не рожденным но успешно натурализированым душой и телом а не только на бумажке). Я не имею паспортов и прочих ксив других стран. И моё лойялти не к аксидентальному месту моего рождения и не к мифическим историческим родинам (хотя и не без этого чуток). Так что основываясь на вышесказаном имею полное данное мне Конституцией, обществом и моралью право иметь свое, отличное от толпы и официоза мнение. Из дыс ОК виз ю?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, менты действительно делают свою работу и скока тикетов я получил в жизни, все были за дело и много раз минты видя приятного интелегентного человека за рулём отпускали меня с миром. очень редко менты плохо относяца к людям если ети люди не чорного цвета.
    Более того, они повышают самооценку некоторых водителей. Представь: дома мужика не уважают, жена называет алкашом с маленькой зарплатой, не умеющим забить гвоздь, дети не слушают, собака лает, шум, гам, суета... А от копа почет и уважение, называют сэром, говорят вежливо, если считаешь, что коп неправ, можно пойти в суд, заключить сделку с прокурором... Мужик чувствует себя уважаемым человеком.

вот объясните
    те кто "понимает его мотивы"
    как можно всерьез воспринимать и доверять тому что он там понаписал в своем манифесте
    после того что он устроил

его и уволили скорее всего потому что он псих
    но нашли другой предлог

здесь не увольняют с формулировкой псих

он и повел себя как типичный шизофреник
    затаил обиду и отомстил

VIP

Quote Originally Posted by ciao View Post
    вот объясните
    как можно всерьез воспринимать и доверять тому что он там понаписал в своем манифесте
    я не понимаю его мотивы

доверять- нельзя. должны проверить

VIP Leon93's Avatar

вот объясните

но нашли другой предлог

затаил обиду и отомстил
    Да, затаил и отомстил. А типичный шизофреник даже бы не затаил..

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Когда-то один уволенный почтовый работник расстрелял своих коллег и начальника. Поэтому приходим к выводу - на американской почте тоже все коррумпированы и превышают полномочия.

А ты в этом всё ещё сомневаешься? ЛОЛ. когда же вас уму-разуму научат. нету ничего корумпированнее чем американская гос система.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forumer Vinn's Avatar

добавляя масла в огонь, хочу отметить, что убивать его научило государство. он вам не почтальон какой-нибудь, а заряженное оружие

Eulen Spegel Птиц's Avatar

те, кто упирает в этой ветке на то, что Доннер всё это сотворил по сугубо личным мотивам, по-моему, малость не в себе

личные мотивы - это если бы тетка-сержантша его секшуали харасила, гропала, делала импропер эдвэнсиз. а он бы накатал на нее жалобу в интернал эффэйрс.

а тут чел дид э перфектли райт энд нормал синг - сообщил по инстанции о превышении (хотя ему лично от этого не было ни холодно, ни жарко - подумаешь, перемочили драг дилеру ботинком по морде лица) - а его вместо того, чтобы разобраться и объявить благодарность и написать в газетах, тупо выперли с работы.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    добавляя масла в огонь, хочу отметить, что убивать его научило государство. он вам не почтальон какой-нибудь, а заряженное оружие
    придурок, который расстрелял детей в Ньютауне тоже был не почтальон.
    И тоже имел проблемы. Правда манифест не написал.
    цирк с конями

Forum Hero

вот объясните

но нашли другой предлог

затаил обиду и отомстил
    понять можно любые мотивы, на то у нас и понималка. прошу заметить что понять мотив отличаеца от простить, принять или согласица с теми поступками которые он совершил.

Page 33 of 130 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)