Page 32 of 130 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

VIP Screw101's Avatar

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    за какую команду они болеют? за команду "преступников на миссии"?

Обрати внимание - я не говорил о "висселбловерах", которых здесь полно, и которые боролись с огромными корпорациями/системами легальными способами и в итоге даже победили (Брокович). Я говорил об откровенных преступниках, которые решили отомстить за свои личные неудачи (на работе, в семье, в обществе) и выместить свою злость на других невинных людях.
    Нет, за команду "борцов против ненавистной системы".

VIP

на 38 дороге полиция перекрыла подьездные дороги к той деревушке, где кабина эта сгорела
    с ним-не с ним

с собаками там...

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    прекратите прения, дорнер герой т.к. он сделал то об чом мечтали тыщи угнетённых в момент когда хайвей патролман выписывал им тикет за спидинг или санитейшин выписывал тикет за неправильно рассортированый мусор и в другие моменты когда они чувствовали себя маленькой какашкой в лапах системы. дорнер герой всех маленьких какашек.
    любопытно кстати
    а что
    люди реально винят и ненавидят
    в данном случае полицейского, который выписывает тикет за спидинг там?

когда реально нарушил?

ну бывают случаи, когда они *приписывают* нарушение, которого не было*

но

VIP

вы оба не правы
    героев в этой истории нет

Так обьективно ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    любопытно кстати
    а что

когда реально нарушил?

но

один раз я переставлял машину сто метров около оффиса во время уборки улицы и мене ментяра дал тикет за то шо я не пристегнулся. в момент когда он мене ево давал я желал ему шоп он издох но просто сказал что я рад что он как страж порядка всегда начеку и ещо шота там схохмил. короче, мент не пришол на слушания и тикет был дисмиссд. а ведь если бы я был как тот дорнер мог бы и застрелить.

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Все бывает...И полицейские бывают пАдонГи, и при*баться могут ни за что...Ту просто тренд такой: система пАдонская, полицейские-вонючие менты и прихлебатели, все ненавижу, Америка-гавно.
    да где ты этот тренд увидел? в этой теме/я , правда, не всю читала/
    по-моему ты его сам культивируешь...искусственно ))
    при каждом удобном и неудобном случае..

Quote Originally Posted by Милька View Post
    любопытно кстати
    а что

когда реально нарушил?

но
    Я никогда не винил и меня всегда останавливали за дело. Люди делают свою работу, за что их винить? Бывает досадно когда все едут с одинаковой скоростью, а останавливают только одного и наказывают за всех. Но это издержки. Они тоже люди. Меня женщина-коп, причем черная, остановила как-то в 35-мильной зоне на скорости 70. Я ей честно сказал, что еду с работы, устал, задумался... Прочитала нотацию и отпустила с миром. За что их ненавидеть?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну бывают скандалисты/скандалистки....дело неприятное, но житейское.
    А теперь представь, что твоя скандалистка в отместку вашему собранию перестреляла ваших родственников.
    Kак бы ты назвал людей, которые стали бы ей сочувствовать и называть "борцом с системой"
    Так я же и говорю что это две разные ситуации. Одно дело чоканутая скандалистка которая вместо того чтобы нанять адвоката отстаивать своё мнение/права перед кондо ассоциацией и другое дело гос. работник-вислблоуэр который был третирован и доведен до цугундера. А если как ты считаешь, он был поехавший по фазе не смотря ни на что, то тогда ситуация ещё печальнее мол как это так что такой чебурашка был не просто взят на сложную и ответственную гос. работу но и ещё умудрился прослыть там отличным работником и достойным хороших рецензий копом (до увольнения).

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так я же и говорю что это две разные ситуации. Одно дело чоканутая скандалистка которая вместо того чтобы нанять адвоката отстаивать своё мнение/права перед кондо ассоциацией и другое дело гос. работник-вислблоуэр который был третирован и доведен до цугундера. А если как ты считаешь, он был поехавший по фазе не смотря ни на что, то тогда ситуация ещё печальнее мол как это так что такой чебурашка был не просто взят на сложную и ответственную гос. работу но и ещё умудрился прослыть там отличным работником и достойным хороших рецензий копом (до увольнения).
    вполне вероятно, что он позже поехал, после увольнения уже

а вот ту заразу ковокершу...будут дорасследовать или нет ?
    был ли мальчик ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я никогда не винил и меня всегда останавливали за дело. Люди делают свою работу, за что их винить? Бывает досадно когда все едут с одинаковой скоростью, а останавливают только одного и наказывают за всех. Но это издержки. Они тоже люди. Меня женщина-коп, причем черная, остановила как-то в 35-мильной зоне на скорости 70. Я ей честно сказал, что еду с работы, устал, задумался... Прочитала нотацию и отпустила с миром. За что их ненавидеть?
    кстати, менты действительно делают свою работу и скока тикетов я получил в жизни, все были за дело и много раз минты видя приятного интелегентного человека за рулём отпускали меня с миром. очень редко менты плохо относяца к людям если ети люди не чорного цвета.

Page 32 of 130 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)