на 38 дороге полиция перекрыла подьездные дороги к той деревушке, где кабина эта сгорела
с ним-не с ним
с собаками там...
вы оба не правы
героев в этой истории нет
Так обьективно ?![]()
один раз я переставлял машину сто метров около оффиса во время уборки улицы и мене ментяра дал тикет за то шо я не пристегнулся. в момент когда он мене ево давал я желал ему шоп он издох но просто сказал что я рад что он как страж порядка всегда начеку и ещо шота там схохмил. короче, мент не пришол на слушания и тикет был дисмиссд. а ведь если бы я был как тот дорнер мог бы и застрелить.
Я никогда не винил и меня всегда останавливали за дело. Люди делают свою работу, за что их винить? Бывает досадно когда все едут с одинаковой скоростью, а останавливают только одного и наказывают за всех.Но это издержки. Они тоже люди. Меня женщина-коп, причем черная, остановила как-то в 35-мильной зоне на скорости 70. Я ей честно сказал, что еду с работы, устал, задумался... Прочитала нотацию и отпустила с миром. За что их ненавидеть?
Так я же и говорю что это две разные ситуации. Одно дело чоканутая скандалистка которая вместо того чтобы нанять адвоката отстаивать своё мнение/права перед кондо ассоциацией и другое дело гос. работник-вислблоуэр который был третирован и доведен до цугундера. А если как ты считаешь, он был поехавший по фазе не смотря ни на что, то тогда ситуация ещё печальнее мол как это так что такой чебурашка был не просто взят на сложную и ответственную гос. работу но и ещё умудрился прослыть там отличным работником и достойным хороших рецензий копом (до увольнения).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|