этот, в лесу воин, - сволочь и весь сказ
при чем здесь теории? об этом и по ТВ говорили, что его ID якобы нашла с разницей в два дня в разных частях города, даже в разных городах. + нашли ID в доме, который сгорел дотла. Ничего кроме ID не уцелело. Наверное ID в сейфе лежало. Мне это кажется бредом, тебе нет?
Ты уже далеко не первый раз рассказываешь всем во что я верю или нет. Может хватит уже за меня договаривать и додумывать? Спасибо
Вчера на профсоюзном собрании мы почтили молчанием одного нашего комрада, которого уволили ( профсоюз не смог отстоять) и он покончил жизнь самоубийством. Он был единственным кормильцем семьи и своего болного алчеймером отца..
Ну и как вы думаете, не пришла ли в йету минуту молчания в головы всем мысль что полицейский-то....настоящий боец! И ведь акую форму мести выбрал- самую тяжёлую. Застрелить не того гто уволил, а ее доч. Чтом месть на десятилетия работала.
И ведь таких будет всё больше и больше. СМИ нам просто не сообщают всех случаев. Я уверен что йето уже повсеместно- расстрел начальников бывшими подчиненными.
После того как нашли целеханький паспорт врезовшегося в башни террориста 9/11 йето уже не удивляет.
Да и сожжение дома тоже. Совсем недавно подобное сожжение обкатали на публике. Проверяли , готовы ли массы к подобному сцинарию.
Помните, в Сан Диего типа нашли дом где внутри были взрывчатые вещества. Размионировать было типа опастно, а зайти вовнутрь облить бензином и поджечь( соседние жилые дома рядом как и во всей КАлифорнии)- оказывается безопастно..
ТАк что неудевлюсь что замочили не того, а сожгли чтоб сцинарий соблюсти и концы в воду..Дело закрыто, всем дадут недали.
я тож думаю, что скрывают от народа, а на деле - расстрелы начальников повсеместны! прям на утренних митингах начали пускать их в расход, а не сообщают, чтоб не было волнений и рейтинг Обаме не снижать чтобы...![]()
Бывает, что люди неадекватно реагируют на проблемы. Но не убивают. Несколько лет тому назад на работе уволили мужика, который работал на компанию хз сколько лет. Он несколько месяцев помыкался без работы, потом поехал на Таппан Зи бридж, остановил машину, вышел и прыгнул с моста. Остались жена, трое детей и долги. Но никого не убивал, не боролся с системой.
Last edited by Jack53; 02-14-2013 at 07:36 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|