Page 27 of 130 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Наташ, а это доказывает, что он невинная овечка и герой?
    А я разве написала, что он невинная овечка и герой?
    Он убийца, о чем речь.
    Пост никак не относился к его невинновности.

VIP

этот, в лесу воин, - сволочь и весь сказ

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, это доказывает, что Наташа is into conspiracy theories...
    при чем здесь теории? об этом и по ТВ говорили, что его ID якобы нашла с разницей в два дня в разных частях города, даже в разных городах. + нашли ID в доме, который сгорел дотла. Ничего кроме ID не уцелело. Наверное ID в сейфе лежало. Мне это кажется бредом, тебе нет?

Ты уже далеко не первый раз рассказываешь всем во что я верю или нет. Может хватит уже за меня договаривать и додумывать? Спасибо

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Слежу за развитием событий на СНН. Просто потрясен, как этот Кристофер Дорнер воюет с полицией, а практически со всей системой
    Понимаю, что он убийца и плохой человек, мститель. Убил ни в чём неповинную дочку своего начальника с женихом. Прочитал его манифест и понимаю его мотивы. Но какие силы были направлены на его уничтожение, а он возможно до сих пор жив. Колоссальная живучесть и боеспособность
    Вчера на профсоюзном собрании мы почтили молчанием одного нашего комрада, которого уволили ( профсоюз не смог отстоять) и он покончил жизнь самоубийством. Он был единственным кормильцем семьи и своего болного алчеймером отца..

Ну и как вы думаете, не пришла ли в йету минуту молчания в головы всем мысль что полицейский-то....настоящий боец! И ведь акую форму мести выбрал- самую тяжёлую. Застрелить не того гто уволил, а ее доч. Чтом месть на десятилетия работала.

И ведь таких будет всё больше и больше. СМИ нам просто не сообщают всех случаев. Я уверен что йето уже повсеместно- расстрел начальников бывшими подчиненными.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    при чем здесь теории? об этом и по ТВ говорили, что его ИД якобы нашла с разницей в два дня в разных частях города, даже в разных городах. + нашли ИД в доме, который сгорел дотла. Ничего кроме ИД не уцелело. Наверное ИД в сейфе лежало. Мне это кажется бредом, тебе нет?

Ты уже далеко не первый раз рассказываешь всем во что я верю или нет. Может хватит уже за меня договаривать и додумывать? Спасибо
    После того как нашли целеханький паспорт врезовшегося в башни террориста 9/11 йето уже не удивляет.

Да и сожжение дома тоже. Совсем недавно подобное сожжение обкатали на публике. Проверяли , готовы ли массы к подобному сцинарию.
    Помните, в Сан Диего типа нашли дом где внутри были взрывчатые вещества. Размионировать было типа опастно, а зайти вовнутрь облить бензином и поджечь( соседние жилые дома рядом как и во всей КАлифорнии)- оказывается безопастно..

ТАк что неудевлюсь что замочили не того, а сожгли чтоб сцинарий соблюсти и концы в воду..Дело закрыто, всем дадут недали.

VIP

я тож думаю, что скрывают от народа, а на деле - расстрелы начальников повсеместны! прям на утренних митингах начали пускать их в расход, а не сообщают, чтоб не было волнений и рейтинг Обаме не снижать чтобы...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Вчера на профсоюзном собрании мы почтили молчанием одного нашего комрада, которого уволили ( профсоюз не смог отстоять) и он покончил жизнь самоубийством. Он был единственным кормильцем семьи и своего болного алчеймером отца..

Ну и как вы думаете, не пришла ли в йету минуту молчания в головы всем мысль что полицейский-то....настоящий боец! И ведь акую форму мести выбрал- самую тяжёлую. Застрелить не того гто уволил, а ее доч. Чтом месть на десятилетия работала.

И ведь таких будет всё больше и больше. СМИ нам просто не сообщают всех случаев. Я уверен что йето уже повсеместно- расстрел начальников бывшими подчиненными.
    Если б тот чувак знал,что он себе другое место найдёт...Мои соболезнования передай его семье.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А я разве написала, что он невинная овечка и герой?
    Он убийца, о чем речь.
    Пост никак не относился к его невинновности.
    it looked like that
    at least to me

Бывает, что люди неадекватно реагируют на проблемы. Но не убивают. Несколько лет тому назад на работе уволили мужика, который работал на компанию хз сколько лет. Он несколько месяцев помыкался без работы, потом поехал на Таппан Зи бридж, остановил машину, вышел и прыгнул с моста. Остались жена, трое детей и долги. Но никого не убивал, не боролся с системой.
    Last edited by Jack53; 02-14-2013 at 07:36 PM.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Бывает, что люди неадекватно реагируют на проблемы. Но не убивают. Несколько лет тому назад на работе уволили мужика, который работал на компанию хз сколько лет. Он несколько месяцев помыкался без работы, потом поехал на Таппан Зи бридж, остановил машину, вышел и прыгнул с моста. Остались жена, трое детей и долги. Но никого не убивал, не боролся с системой.
    типа,"молодец",что ли?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 27 of 130 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)