точно, украинские прапора были намного сытее и мордастее. я помню попал в наряд на ммк - мясо молочнй комплекс в самое ево серце в свинарник. работа не позавидуешь, я нёс ведро с кормом свиньям поскользнулся и порезал ладошку на шляпке гвоздя в полу и меня послали пасти баранов. ни до того ни после лучше работы у меня не было. прапорщик правда был расстроен таким оборотом.
Начали с патриотизмов, пришли к мичманам/прапорщикам и евреям.
Евреи ладно, понятно. Много тем заканчиваются обсуждением евреев. Но вот прапорщики, это даже как-то свежо.![]()
Пусть дразнится, кто ему мешает? Лишь бы на здоровье. Я говорю о методе. Он испытан еще в Союзе и работает как швейцарские часы. Сахарова, Солженицына и многих других объявляли евреями, "поддержка и энтузиазм миллионов" (с) были гарантированы. С тех пор в этом отношении мало что изменилось, хотя в некоторых случаях поменяли знак на противоположный.
ну тута немного не так, если там этот принцип работал как часы на неокрепшие умы товарищей, то сдесь он работает ромно наоборот на восприимчивые к .уете умы детей еврейского народа, они от етого воспаляюца вместо того шоп пропустить ето мимо. вот например там если тебе говорили ах ты морда такаято ето было оскорблением, ты был дистинкт майнорити в океане белых людей и тебе ето было неприятно ужас как. а если тебе тута ето скажут, то ты можешь в хужем случае пожать плечами или повертеть пальцем у виска.
Можно о правилах общения, я научу тебя вести себя в обществе других людей, разговаривать по-человечески.
Можешь рассказать о своей части, как там на самом деле обстояло - горькую -никто ни капли в рот; все кристалльно честные офицеры; боевая техника -исправная, чтобы на учениях половина не запустилась, а половина из вышедших из боксов машин сломались через первые 5 км -неслыханно.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|