Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
что плохого взять то что плохо лежит у государства? так русичам еще меньшиков завещал. это часть культуры. в штатах другая может культура, там например богатые люди уходят от налогов на основании им же самим придуманых законов. то есть какой нибудь шоферюга платит налогов больше заслуженного конгресмена. и нормально. дикость -но часть американской культуры. в совке слить бензин или вынести мясца и колбаски никогда преступлением не считалось и народом не осуждалось. наоборот, кто мог и не делал, на таких смотрели с подозрением. такой маму родную продаст за светлое будущее.
очень похожий сюжет... я в той "армии" был на сборох после военной кафедры. ну, какой-то там кадрированный полк, зарядки-пробежки, стрельба-обкатка танками (на чёрта оно сдалось?!), пара-тройка бывалых однокурсников служивых, попавших в родную стихию, изгаляются и перестают быть похожими на людей.... и это, жрать очень плохо кормят, однако! ну, пустая баланда какая-то.
а начальник ихной кухни - прапорщикнепомнюфамилии на волге газ24 рассекает и вообще - сильно сытая морда.
мы телегу в "штаб конармии" - приезжает проверка, кого-то там трясут, а может нет. нас выстравивает на плацу этот, как его, командир полка "голова обвязана, кровь на рукаве..." и начинает про зачинщиков и воинскую честь и про как "прапорщикнепомнюфамилию тридцать лет отдал кухне!" а вы.... )))
а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.
Last edited by Derevnya; 02-13-2013 at 10:23 PM.
[QUOTE=Derevnya;6103920]а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.[/QUOTE]
Деревня,по себе не суди.У меня морда,по твоей квалификации,более славянская,нежели у тебя.Рупь за сто.Даже шомполами из меня не выколотишь "ваше благородие/превосходительство.Я капитан запаса,если чо.
![]()
так ты где родине служил? начпрод, начвещь или дураком-мотострелком?
а что тебе в Красну Армию погнало? ты что в школе плохо учился? на паек польстился? ведь даже если ты наполовину еврей, как пишешь, в анкете то видно кто папа-мама. выше маёра тебе не светило по национальной непригодности. што ты без амбиций какой то совсем был.
вот и про шомпола, Киже, заливаешь. скажи нам что в контразведке у Колчака ты господ офицеров товарищами бы называл.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|