Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 251 to 260 of 343

Thread: Патриотизм.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Патриотизм.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как же. Мне, например, было бы интересно поговорить с боевым офицером, но Кадет... если бы с ним можно было нормально общаться, он бы не был Кадетом. Жаль.

А тебе воевать не пришлось? Ну, или там, спецоперации в условиях приближенных к боевикам.
    нет , что ты, я поваром был
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    нет , что ты, я поваром был
    да? и из чего ты жарил?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Бугор's Avatar

да? и из чего ты жарил?
    да все, что под руку попадется
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Derevnya's Avatar

что плохого взять то что плохо лежит у государства? так русичам еще меньшиков завещал. это часть культуры. в штатах другая может культура, там например богатые люди уходят от налогов на основании им же самим придуманых законов. то есть какой нибудь шоферюга платит налогов больше заслуженного конгресмена. и нормально. дикость -но часть американской культуры. в совке слить бензин или вынести мясца и колбаски никогда преступлением не считалось и народом не осуждалось. наоборот, кто мог и не делал, на таких смотрели с подозрением. такой маму родную продаст за светлое будущее.

VIP

Это очень не обычно. У вас еда была в части? А прапорщики? Если да, то должны были воровать.
    очень похожий сюжет... я в той "армии" был на сборох после военной кафедры. ну, какой-то там кадрированный полк, зарядки-пробежки, стрельба-обкатка танками (на чёрта оно сдалось?!), пара-тройка бывалых однокурсников служивых, попавших в родную стихию, изгаляются и перестают быть похожими на людей.... и это, жрать очень плохо кормят, однако! ну, пустая баланда какая-то.
    а начальник ихной кухни - прапорщикнепомнюфамилии на волге газ24 рассекает и вообще - сильно сытая морда.
    мы телегу в "штаб конармии" - приезжает проверка, кого-то там трясут, а может нет. нас выстравивает на плацу этот, как его, командир полка "голова обвязана, кровь на рукаве..." и начинает про зачинщиков и воинскую честь и про как "прапорщикнепомнюфамилию тридцать лет отдал кухне!" а вы.... )))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и начинает про зачинщиков и воинскую честь и про как "прапорщикнепомнюфамилию тридцать лет отдал кухне!" а вы.... )))
    а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
    шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.
    Last edited by Derevnya; 02-13-2013 at 10:23 PM.

Forum Hero

[QUOTE=Derevnya;6103920]а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
    шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.[/QUOTE]
    Деревня,по себе не суди.У меня морда,по твоей квалификации,более славянская,нежели у тебя.Рупь за сто.Даже шомполами из меня не выколотишь "ваше благородие/превосходительство.Я капитан запаса,если чо.

в отпуске... надолго.

Ну, ты только подтвердил нетипичность. Глупо красть какую-то часть боевой техники, зная, что завтра от нее будет зависеть твоя жизнь. А в части Кадета риск для жизни только от паленой водки был.
    Ну и о чем с тобой говорить?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    ну не знаю. Он вроде в Афгане воевал, так что риск был и не тот что ты в пример приводишь.
    Думаю Кадет сам пояснит, если у него желание возникнет.
    Пояснять дебилу, что он дебил - занятие бесполезное, поэтому желание не возникает.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Деревня,по себе не суди.У меня морда,по твоей квалификации,более славянская,нежели у тебя.Рупь за сто.Даже шомполами из меня не выколотишь "ваше благородие/превосходительство.Я капитан запаса,если чо.
    так ты где родине служил? начпрод, начвещь или дураком-мотострелком?
    а что тебе в Красну Армию погнало? ты что в школе плохо учился? на паек польстился? ведь даже если ты наполовину еврей, как пишешь, в анкете то видно кто папа-мама. выше маёра тебе не светило по национальной непригодности. што ты без амбиций какой то совсем был.
    вот и про шомпола, Киже, заливаешь. скажи нам что в контразведке у Колчака ты господ офицеров товарищами бы называл.

Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)