почему прессу винить? где тут связь? ты ж амереканские новости небось то же слушаешь. выбор твой. ты запости что нибудь положительное. про Россию. скажи хорошее слово, напрягись. так положено. а то веры в твою беспристрастность нет.*
что касается моей прописки и роддома, я не скрываю. с меня взять нечего кроме носков да трусов. а старушек обижать, нет, зря. гебе на такие мелочи... невысокого ты мнения о гебе. тебе все расстрельная нквд-эшная команда мерещится. а времена другие. в москве небоскребы, рестораны, такси, бутики. лучше и дороже чем в америках. мир меняется.*
Анька Чэпмэн - ? что ты имеешь в виду ?*почему элита ? не все элита.*Чапман была обвинена лишь в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. По материалам суда, А. Чапман была самой неопытной из числа разоблачённых агентов, «стаж» её разведывательной деятельности не превышал полугода
Ну, мне так трудно, обычно я по новостям следую. Что там
-Штокмановское месторождение как отжали у БП, так и до добычи довести не могут, до 2019 законсервировали
-ВВС вооружат самым крутым летаком-невидимкой Т50, вау, к 2030г, еще раз вау. А пока у звезды показухи нет даже предписанного по техзаданию двигателя. Так держать.
-Г-н Вяхирев, крал не покладая рук, в 1994г 30% Газпрома провернул по цене молокозавода -а двинул кони, и теперь полмиллиарда долларов его состояния в гроб не лезут.
Что из этого положительного?
Так ты нищеброд? Что так, талантов заработать в самой лучшей и самой свободной стране мира -Федерации Россиян- не хватило? Откуда тебе тогда знать разницу между бутиками в Москве (страна такая, гыг) и Америках? В лучшем случае, тебя из такого заведения в Москве охранник выпихал бы коленом под зад.что касается моей прописки и роддома, я не скрываю. с меня взять нечего кроме носков да трусов. а старушек обижать, нет, зря. гебе на такие мелочи... невысокого ты мнения о гебе. тебе все расстрельная нквд-эшная команда мерещится. а времена другие. в москве небоскребы, рестораны, такси, бутики. лучше и дороже чем в америках. мир меняется.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Деревня, а ты таки подумай над тем, что я тебе писал.
И не обижайся на "молодой" или "необразованный"
Я ж на "гавно, болтающееся в ополонке" не обижаюсь.
Не знаю, может Кадет подтянется, у него-то точно то, что я сказал - огненными буквами на скрижалях сердца должно быть выгравированно.
И это - не подъ@бка, это - суть поднимаемой проблемы.
И насчет улицы твоей, названной в честь патриота-танкиста, погибшего в бою, ты не заморачивайся так.
Танкист выполнял воинский долг. Исполнял приказ, и погиб, оставаясь верным присяге.
И уж поверь, в то время он меньше всего думал о патриотизме, или о том, как ты поступишь - последуешь ли его примеру, или нет.
- Вы готовы умереть за Ирландию?
- Пусть Ирландия умрёт за меня!
(с)
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
да я не обижаюсь, тем более на комплименты
на обиженых воду возят, так в деревне говорят.
насчет танкиста я не заморачиваюсь. с чего ты взял? т-четверка в 43 была длиноствольная, тридцатьчетверку в лоб брала, впрочем как и вторая первую. а тигров не было под воронежем. впрочем как погиб генерал я точно не знаю. может его противотанковая пушка расстреляла или юнкерс, или на мине он подорвался. А улица Лизюкова больше с котенком связана из мультфильма.
Мысль моя была в том, что я б в тот танк не полез (ну только под расстрелом), сдристнул куда нибудь в аргентину.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|