Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 343

Thread: Патриотизм.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Патриотизм.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вини вашу прессу.

Не-а, но я бы не называл улицы на которой прописан в Воронеже, в том же сообщении, где ты обгаживаешь все светлое и чистое. Воронеж-город маленький. Вычислят, кто сдристнул с улочки в 5 минут, придут, мать-старушку напугают.

Не помню, я из незалежной уехал, там другие правила были. Таможня по сумкам рыскала, сволота, не дай бог жиды лишнего чего увезут. На книги пришлось штампы ставить в обл.черттегде, что не представляют гос.ценности.
    А про гэбэ Латынина хорошо пишет - каждый третий курсант, успешно поступив в школу ФСБ, переходил улицу, заходил в ювелирный магазин, и объявлял себя его крышей. Анька Чэпмэн -элита что ли?
    Чего только люди не придумают, начитавшись прессы, сидя в затерянном штате без перспектив куда то выбраться. Тут и кровавая гебня под кроватью и страшные гэбэшники, пугающие старушек.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вини вашу прессу.
    Анька Чэпмэн -элита что ли?
    почему прессу винить? где тут связь? ты ж амереканские новости небось то же слушаешь. выбор твой. ты запости что нибудь положительное. про Россию. скажи хорошее слово, напрягись. так положено. а то веры в твою беспристрастность нет.*
    что касается моей прописки и роддома, я не скрываю. с меня взять нечего кроме носков да трусов. а старушек обижать, нет, зря. гебе на такие мелочи... невысокого ты мнения о гебе. тебе все расстрельная нквд-эшная команда мерещится. а времена другие. в москве небоскребы, рестораны, такси, бутики. лучше и дороже чем в америках. мир меняется.*
    Анька Чэпмэн - ? что ты имеешь в виду ?*
    Чапман была обвинена лишь в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. По материалам суда, А. Чапман была самой неопытной из числа разоблачённых агентов, «стаж» её разведывательной деятельности не превышал полугода
    почему элита ? не все элита.*

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чего только люди не придумают, начитавшись прессы, сидя в затерянном штате без перспектив куда то выбраться. Тут и кровавая гебня под кроватью и страшные гэбэшники, пугающие старушек.
    А списек "затерянных штатов" - можно огласить?

Весь, пжалусста.

И какие должны иметься "перспективы" для того, чтобы "выбраться"?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А списек "затерянных штатов" - можно огласить?

Весь, пжалусста.

И какие должны иметься "перспективы" для того, чтобы "выбраться"?
    Не дави ему на больной мозоль.

Не дави ему на больной мозоль.
    Так я ж тебя спросил, не его.

Ждю списек.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    почему прессу винить? где тут связь? ты ж амереканские новости небось то же слушаешь. выбор твой. ты запости что нибудь положительное. про Россию. скажи хорошее слово, напрягись. так положено. а то веры в твою беспристрастность нет.*
    Ну, мне так трудно, обычно я по новостям следую. Что там
    -Штокмановское месторождение как отжали у БП, так и до добычи довести не могут, до 2019 законсервировали
    -ВВС вооружат самым крутым летаком-невидимкой Т50, вау, к 2030г, еще раз вау. А пока у звезды показухи нет даже предписанного по техзаданию двигателя. Так держать.
    -Г-н Вяхирев, крал не покладая рук, в 1994г 30% Газпрома провернул по цене молокозавода -а двинул кони, и теперь полмиллиарда долларов его состояния в гроб не лезут.
    Что из этого положительного?

что касается моей прописки и роддома, я не скрываю. с меня взять нечего кроме носков да трусов. а старушек обижать, нет, зря. гебе на такие мелочи... невысокого ты мнения о гебе. тебе все расстрельная нквд-эшная команда мерещится. а времена другие. в москве небоскребы, рестораны, такси, бутики. лучше и дороже чем в америках. мир меняется.
    Так ты нищеброд? Что так, талантов заработать в самой лучшей и самой свободной стране мира -Федерации Россиян- не хватило? Откуда тебе тогда знать разницу между бутиками в Москве (страна такая, гыг) и Америках? В лучшем случае, тебя из такого заведения в Москве охранник выпихал бы коленом под зад.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Деревня, а ты таки подумай над тем, что я тебе писал.

И не обижайся на "молодой" или "необразованный"

Я ж на "гавно, болтающееся в ополонке" не обижаюсь.

Не знаю, может Кадет подтянется, у него-то точно то, что я сказал - огненными буквами на скрижалях сердца должно быть выгравированно.

И это - не подъ@бка, это - суть поднимаемой проблемы.

И насчет улицы твоей, названной в честь патриота-танкиста, погибшего в бою, ты не заморачивайся так.
    Танкист выполнял воинский долг. Исполнял приказ, и погиб, оставаясь верным присяге.

И уж поверь, в то время он меньше всего думал о патриотизме, или о том, как ты поступишь - последуешь ли его примеру, или нет.

- Вы готовы умереть за Ирландию?

- Пусть Ирландия умрёт за меня!

(с)

Так я ж тебя спросил, не его.

Ждю списек.
    Ну, что ж, придется завтра заняться составлением.

Ну, что ж, придется завтра заняться составлением.
    Займись, займись.

Поучительно должно получиться.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Деревня, а ты таки подумай над тем, что я тебе писал.

И не обижайся на "молодой" или "необразованный"

Я ж на "гавно, болтающееся в ополонке" не обижаюсь.

И насчет улицы твоей, названной в честь патриота-танкиста, погибшего в бою, ты не заморачивайся так.
    Танкист выполнял воинский долг. Исполнял приказ, и погиб, оставаясь верным присяге.

И уж поверь, в то время он меньше всего думал о патриотизме, или о том, как ты поступишь - последуешь ли его примеру, или нет.
    да я не обижаюсь, тем более на комплименты
    на обиженых воду возят, так в деревне говорят.
    насчет танкиста я не заморачиваюсь. с чего ты взял? т-четверка в 43 была длиноствольная, тридцатьчетверку в лоб брала, впрочем как и вторая первую. а тигров не было под воронежем. впрочем как погиб генерал я точно не знаю. может его противотанковая пушка расстреляла или юнкерс, или на мине он подорвался. А улица Лизюкова больше с котенком связана из мультфильма.
    Мысль моя была в том, что я б в тот танк не полез (ну только под расстрелом), сдристнул куда нибудь в аргентину.

Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)