неужели этим организациям так интересно почитывать непатриотичных товарищей?
я, похоже, в путешествиях на кухню за водкой запутался и не там пост тиснул. исправляю:
патриотизм - нехорошее слово,
куда приятней звучит "соловей",
но мы повторяемся снова и снова!
леченье одно - больше водки налей!
и выпия водки, закушай капусткой,
а коль не поможет - то не патриот!
(дальнейшую рифму цензура не пустит,
там всё про "татататататата в рот!" )
да, правда, тебя не знаю. ты скрытный и постишь только негатив о России. ни одного позитивного поста.
слушай, а кого подозреваешь то ? кто на форуме товарищ маёр ? намекни, чего тебе боятся в твоих глухих американских местах ? ведь не достанут, да и не нужен ты никому тыщу лет...
и чего ты такого плохого мнения о гебе ? зря. там элита. не сержанты гаи, не подполковники МВД. или ты думаешь там толко палачи которые в затылок стреляют ? ты вот скажи, платил им когда сдристнул за бугор? ну за паспорт там или еще за что? наверняка не платил, так отпустили. а злобствуешь. нехорошо.
Вини вашу прессу.
Не-а, но я бы не называл улицы на которой прописан в Воронеже, в том же сообщении, где ты обгаживаешь все светлое и чистое. Воронеж-город маленький. Вычислят, кто сдристнул с улочки в 5 минут, придут, мать-старушку напугают.слушай, а кого подозреваешь то ? кто на форуме товарищ маёр ? намекни, чего тебе боятся в твоих глухих американских местах ? ведь не достанут, да и не нужен ты никому тыщу лет...
Не помню, я из незалежной уехал, там другие правила были. Таможня по сумкам рыскала, сволота, не дай бог жиды лишнего чего увезут. На книги пришлось штампы ставить в обл.черттегде, что не представляют гос.ценности.и чего ты такого плохого мнения о гебе ? зря. там элита. не сержанты гаи, не подполковники МВД. или ты думаешь там толко палачи которые в затылок стреляют ? ты вот скажи, платил им когда сдристнул за бугор? ну за паспорт там или еще за что? наверняка не платил, так отпустили. а злобствуешь. нехорошо.
А про гэбэ Латынина хорошо пишет - каждый третий курсант, успешно поступив в школу ФСБ, переходил улицу, заходил в ювелирный магазин, и объявлял себя его крышей. Анька Чэпмэн -элита что ли?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|