Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я ж говорю, я не патриот, то бишь на голову не больной. от патриотизма меня воротит как от немытого монгола или как от скунса чтоб тебе лучше понять. и воевать и шашку целовать (машку можно) ни за воронеж, ни за штаты , ни за аргентину не собираюсь.
когда я сдристну от призыва, я официально буду предателем (дезертиром) той страны где меня пытались захомутать живот положить, а пока нет.
Родиной вроде завется то место где ты родился. я в 3м роддоме.
У меня прописка есть, Воронеж, ул. Лизюкова. был такой генерал танкист. за воронеж воевал и погиб. так вот я-не буду. мне оно до лампочки.
Это ты патриотизмом выкобениваешся. мол новая родина нашлась. самому небось то же с большой колокольни.
Даже в окопах солдафоны фронтовики иногда братаются и вместе бухают со своими врагами.
между прочим.Примеров в истории много. Особо заметно было именно когда войны перешли в позиционные - окопные.
Ну и не только.
(это к тому что в начале темы чего-то говорили про "делить людей на своих и чужих")
вот например в худож. исполнении.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|