Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 590

Thread: ваше мнение

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: ваше мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    а твоя радуга на аваторе ничего не означает?
    извини, неправильно поняла.
    советом не воспользуюсь, меня колобки не интересуют, спасибо. Почему бы тебе академию педиатров не почитать?
    Это гипно-картинка, но у всех свои ассоциации строго по Фрейду.
    Про педиаторов выше написал.
    А в чем твое упорство не слышать, то что говорят сами геи?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не знаешь ошибок во врачебном научном обществе? Когда ученые-врачи заявляют одно, а потом оказывается, что это не так.
    Как-раз с гейством так и было. Сначала была болезнь, потом нет, дальше вполне возможно, что опять станет чем-то.
    А сами геи значит врут?
    вот когда изменят мнение, тогда изменят. В анонимных опросах они тоже врут? сомневаюсь.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Это гипно-картинка, но у всех свои ассоциации строго по Фрейду.
    Про педиаторов выше написал.
    А в чем твое упорство не слышать, то что говорят сами геи?
    гы. Сложно в радуге не признать радугу
    закончим, пожалуй, уже 3 раза минимум говорила, что единичные голоса не интересуют. Дай данные на анонимное исследование 1000 человек, почитаю.

вот когда изменят мнение, тогда изменят. В анонимных опросах они тоже врут? сомневаюсь.
    Есть такие опросы, где 100% опрошенных сказали, что такими родились? Любопытно бы посмотреть.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

А что если как нибудь наоборот?

Вот например если кто-то на исключительно гейском форуме задастся вопросом нагуглить "Как я стал натуралом?"
    Или в спец. клубе тусуются типы например.
    - Алик, а чего ты со своим Котиком расстался?
    - А он предатель, изменил мне. Ушел в натуралы. Рассказать как это было?

лучше расскажи про черную руку: как мальчик одел розовые тапки и стал геем

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Я просто вот не читал их рассказы как они для себя ними становятся, но догадываюсь что однажды у них наступает период такой в жизни что они все таки осознают себя такими какие есть.
    Вот есть же такое что до двух трех лет ребенок себя еще не осознает как отдельное нечто, как личность.
    А потом внезапно бац, и начинает понимать что он в зеркале видит себя.
    Не знаю короче.

гы. Сложно в радуге не признать радугу
    закончим, пожалуй, уже 3 раза минимум говорила, что единичные голоса не интересуют. Дай данные на анонимное исследование 1000 человек, почитаю.
    Уже три раза минимум ты отклоняешь признания самих геев, не указывая причины, почему ты им не веришь.
    Тебе этими примерами лишь пытаются показать, что геями не только рождаются, но и становятся.
    Научных доказательств полно. Есть доказательства, что у исследуемой группы лиц не выявлено никаких отклонений по сравнению с гетеро, а есть исследования, которые показывают, что в размере частей мозга есть отличия и не только в нем. Можно предположить, что первая группа стала такими под воздействием "из вне", вторая родилась с отклонениями.

Уже три раза минимум ты отклоняешь признания самих геев, не указывая причины, почему ты им не веришь.
    Тебе этими примерами лишь пытаются показать, что геями не только рождаются, но и становятся.
    Научных доказательств полно. Есть доказательства, что у исследуемой группы лиц не выявлено никаких отклонений по сравнению с гетеро, а есть исследования, которые показывают, что в размере частей мозга есть отличия и не только в нем. Можно предположить, что первая группа стала такими под воздействием "из вне", вторая родилась с отклонениями.
    вот этих предположений и не надо, нужна сухая статистика. Почему не верю, тоже сто раз сказала: потому что единичные случаи являются колобками, закономерностью они становятся только после обобщения и подсчета погрешностей всяких.
    Вот как некоторые посмотрев на твой аватор скажут, что это гипнотическая картинка, но если взять сто человек, то 90% увидят в ней радугу

вот этих предположений и не надо, нужна сухая статистика. Почему не верю, тоже сто раз сказала: потому что единичные случаи являются колобками, закономерностью они становятся только после обобщения и подсчета погрешностей всяких.
    Вот как некоторые посмотрев на твой аватор скажут, что это гипнотическая картинка, но если взять сто человек, то 90% увидят в ней радугу
    А чем радуга плоха? У психологически здорового человека хорошие, положительные ассоциации с радугой. У озабоченного гейством в одну или в другую сторону совсем другие.

Может мы о разных гомосексуалистах? Ты о настоящих, я о тех, которые ими стали, поддавшись моде или распутству? Может "мои" ненастоящие гомики и их в расчет не принимали исследователи? Но они же есть, их не спрячешь, так как их уже много.

Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)