Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 590

Thread: ваше мнение

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: ваше мнение

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    логичная логика. Меня не обижали значит никого не обижают.
    Дети такие все хорошие.
    На ютюб хоть изредка заходите?
    я в школьной системе провела 19 лет[combined]. хочу на [youtube]....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я не верю в этого человека. Покажите мне исследование, где написано "обследовано 1000, из них 10% совратились травной" и я поверю. Потому что с таким же успехом он был врожденный гей, просто до той эрекции не задумывался над вопросом.
    Кто ж такие исследования будет проводить? Самим гомикам это против их политики, а если противники, то почему гомики им будут правду о себе говорить. Но ты можешь почитать откровения гомосексуалистов на их сайтах, набрав в гугле "почему я стал гомиком". Тут не раз был уже спор об этом и приводили ссылки, где они рассказывают как стали гомиками, а не как родились такими.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кто ж такие исследования будет проводить? Самим гомикам это против их политики, а если противники, то почему гомики им будут правду о себе говорить. Но ты можешь почитать откровения гомосексуалистов на их сайтах, набрав в гугле "почему я стал гомиком". Тут не раз был уже спор об этом и приводили ссылки, где они рассказывают как стали гомиками, а не как родились такими.
    писала уже, что мой товарищ таким родился. Мне ему бросить верить и начать тем, кто на ютубе? не, спасибо
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

писала уже, что мой товарищ таким родился. Мне ему бросить верить и начать тем, кто на ютубе? не, спасибо
    Извини, я наверное не совсем точно выразился. Имелось ввиду, что не только родились, а как и стали гомиками. Это не противоречит твоему товарищу.

Извини, я наверное не совсем точно выразился. Имелось ввиду, что не только родились, а как и стали гомиками. Это не противоречит твоему товарищу.
    расскажи уже свою историю, чего там.
    будет одной историей больше.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты упрямо настаиваешь, что в гейство -есть одна дорога. Являясь доктором, что немаловажно. Посмотрим на более простое явление - отчего возникает грыжа? Есть только один вариант, одна причина?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

расскажи уже свою историю, чего там.
    будет одной историей больше.
    У меня нет истории, так как никогда не было друга-гомика. Не повезло, наверное.
    Ты воспользовалась уже моим советом или ты споришь лишь бы поспорить, а не чтоб узнать больше?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты упрямо настаиваешь, что в гейство -есть одна дорога. Являясь доктором, что немаловажно. Посмотрим на более простое явление - отчего возникает грыжа? Есть только один вариант, одна причина?
    я настаиваю на том, что говорит академия педиатриков: что неправильное воспитание не влияет. Подозреваю, они не имеют в виду маргинальные отклонения. Ты хочешь чтоб доктор не соглашался с официальными рекомендациями или как?
    мне пофиг теории эти и разговор о них не я завело, но имхо розовые башмаки не сделают из мальчика гея.. клоуна - возможно.

У меня нет истории, так как никогда не было друга-гомика. Не повезло, наверное.
    Ты воспользовалась уже моим советом или ты споришь лишь бы поспорить, а не чтоб узнать больше?
    а твоя радуга на аваторе ничего не означает?
    извини, неправильно поняла.
    советом не воспользуюсь, меня колобки не интересуют, спасибо. Почему бы тебе академию педиатров не почитать?

я настаиваю на том, что говорит академия педиатриков: что неправильное воспитание не влияет. Подозреваю, они не имеют в виду маргинальные отклонения. Ты хочешь чтоб доктор не соглашался с официальными рекомендациями или как?
    мне пофиг теории эти и разговор о них не я завело, но имхо розовые башмаки не сделают из мальчика гея.. клоуна - возможно.
    Ты не знаешь ошибок во врачебном научном обществе? Когда ученые-врачи заявляют одно, а потом оказывается, что это не так.
    Как-раз с гейством так и было. Сначала была болезнь, потом нет, дальше вполне возможно, что опять станет чем-то.
    А сами геи значит врут?

Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)