Был недавно в Израиле. Просто потрясающие вина - особенно с Голанских Высот. Но сдесь их можно найти только в еврейских магазинах.
Был недавно в Израиле. Просто потрясающие вина - особенно с Голанских Высот. Но сдесь их можно найти только в еврейских магазинах.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
рислинг люблю
ну и игристый мускат, конечно
oмайгад
вот такой особенно
в годах ниразбираюсь
![]()
oмайгад
Как то пришлос опробывать индийское вино.В виных магазинах йорика я никогда не встречал,
Видимо привезенное было.Что самое удивительное было для меня, вино оказалось неплохим
Вот что делает предвзятость пока не опробуешь.
Last edited by XCNY; 02-11-2013 at 10:22 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мне нравиться вайт зиндафэл ,вино некрепкое очень приятное в питие
.Оно розовое
Я это вино окрестил - КОМПОТИК.
Это не вино,хотя шардонэ и франция.Это кислотный напиток))
Пока есть что подметить,напишу.Гриначи -виноград, никогда не видел крастное вино и
тока из этого винограда.Хотя видимо есть.Шираз, куда нишло ,дафига на рынке ,разных производителей.Но тута прикалоло этакое кровосмешение австралийской виноделающей компани.Что же они там намутили.Пока чет никак не могу ничего сказать.Мне думаеться сомелье не должны курить,чтобы ощушать ароматы послевкусия)) или центители
Продолжим дегустацию.))
Last edited by XCNY; 02-11-2013 at 10:06 PM.
Там всё просто как раз, либо 70 % Совиньёна, либо 70 % Мерло. Зависит от вашего вкуса. Мерло обычно крепче. )) От Французкого вина никогда не бывает никаких побочных эффектов. Бутылка "Бордо" начиная с 12 баксов за айтим, уже не дешёвое вино (Это обычно 2-3 года выдержки и дальше..).![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|