Попробуем вот это сегодня.
Попробуем вот это сегодня.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну что, вино чуток опробывано.Терь попробуем передать рецепторные ощущения.Что радует не чувствую привкуса-остаточности тонина,который вяжет язык и питие чуток неприятное,что очень не нравиться в сухих винах.Где то ближе в сравнении мягкости и сладковатости с ширазом и мерлотом винограда.Каких то остаточных привкусов ягод или трав послепития или послевкусия, как то ничего такого не ошутил.Пока все.В целом же вино качество -ценна впольне соотвествущее.Годно для приобритентя и пития как дессерт или под мясные блюда запивания.))
Пойду-ка я в "Корчму"...
We will survive!
Очередная опробация австралийского вина
спасиба за совет, тока дорогое ето как? и какой местности вино француское покупать и в каком сооотношении смешки,оно шас все типа купажное, то есть миксированое как бы.Ка там рзобраться черт ногу поломаеткстати, меня калифорниские прикалывают и даже не хуже франс и итали:115:господа, тока не начинайте понты,заголовок темы прочтите,плиииссс:115:
Last edited by XCNY; 02-11-2013 at 12:18 AM.
Мне тоже почему-то французские и итальянские вина кажутся очень оверрейтед. Выезжают на старой репутации, имхо. Что, кстати, и показывают результаты "слепых" оценок экспертов. Одно время из красных вин мне нравился новозеландский шираз Obikwa, тоже из недорогих. Достаточно плотное и насыщенное вино, но не overwhelming.
А сейчас я почти полностью перешла на белое вино, в основном пино гри или совиньон блан.
Last edited by Маня; 02-11-2013 at 12:43 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|