Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Домашняя wireless охранная система.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Домашняя wireless охранная система.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А выгонять воров не нужно. Надо лишь при поступлении сигнала на айфон перезвонить в полицию.
    Глядишь они и встретят ребят у порога пока те грузят мой ТВ.
    А если не встретят то хоть видео запишется.
    Представил: стоят воры в масках и записывают тебе на камеру такое сообщение: "Дорогой Риал Дил! Большое тебе спасибо за айпад и айфоун! Мы тоже предпочитаем продукцию компании Апл!"

По теме: если ты позвонишь в полицию и скажешь что где-то у тебя сработал датчик, то они к тебе фиг поедут. Если тебя интересует дешевое решение этого вопроса - http://simplisafe.com. Если заинтересует можешь скинуть в личку свой емейл и я тебя им "порекомендую". Тогда ты получишь скидку и я получу скидку.

Quote Originally Posted by Лось View Post
    Все сигнализации хороши от честных людей, против профи ни одна не пашет, что с наклейками, что без.
    А в чем смысл той, что тебе на мобилу стучит? Ты побежишь воров выгонять? Смотри на пулю не нарвись.
    Идея сигнализации не так от профи охранится как 1. получить скидку на страховку и 2. получить страх. бабки побыстрее.

Хороший и правильно установленный сейф повышает шансы что то что в нем будет сохранено. Бол-во домушников это просто наркеши в поисках легкой добычи. Они не будут (кроме как по конкретной наводке) тратить время и повышать риск в попытках взорвать/взломать сейф. Их задача зайти-выйти за несколько минут с минимальным для них риском.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Представил: стоят воры в масках и записывают тебе на камеру такое сообщение: "Дорогой Риал Дил! Большое тебе спасибо за айпад и айфоун! Мы тоже предпочитаем продукцию компании Апл!"

По теме: если ты позвонишь в полицию и скажешь что где-то у тебя сработал датчик, то они к тебе фиг поедут. Если тебя интересует дешевое решение этого вопроса - http://simplisafe.com. Если заинтересует можешь скинуть в личку свой емейл и я тебя им "порекомендую". Тогда ты получишь скидку и я получу скидку.
    Я бы не стал преувеличивать.
    Большинство таких взломщиков, как тут правильно говорилось, довольно примитивные личности у которых одна извилина на троих.

Люди серьезные знают куда лезут, и знают зачем лезут.
    Охотиться на мой 2-х летний ТВ ребята серьезные уж точно не станут.

А за ссылку спасибо. Говорим об одном и том же. Только я не хочу связываться с обслуживающими компаниями.
    Нет надобности в этом.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Идея сигнализации не так от профи охранится как 1. получить скидку на страховку и 2. получить страх. бабки побыстрее.

Хороший и правильно установленный сейф повышает шансы что то что в нем будет сохранено. Бол-во домушников это просто наркеши в поисках легкой добычи. Они не будут (кроме как по конкретной наводке) тратить время и повышать риск в попытках взорвать/взломать сейф. Их задача зайти-выйти за несколько минут с минимальным для них риском.
    Кстати насчет сейфа...
    Как то читал что один чудак держал массивный сейф в своем доме на самом видном месте.
    Короче, как то грабители залезли в дом и первым делом к сэйфу. Открыть они его не смогли, пришлось утащить.
    Сам хозяин сказал что в сейфе ничего кроме кирпичей не было, а ценности лежали в шкатулке в спальне.
    Вот тебе и сигнализация, и страховка заодно.

Forum Regular реднек's Avatar

Понятно, что если профи полезут то спасения от них нет.
    Только, для профи я никакого интереса не представляю.
    Ну разве же если они только на мой айпад позарятся или на телевизор.
    Ну какие же тогда это профи если готовы хлам всякий собирать.

Интересуют системки что инициируют видео запись если мойшен детектор поймал движение.
    А выгонять воров не нужно. Надо лишь при поступлении сигнала на айфон перезвонить в полицию.
    Глядишь они и встретят ребят у порога пока те грузят мой ТВ.
    А если не встретят то хоть видео запишется.
    Я пользовал одно время: http://www.macupdate.com/app/mac/8481/securityspy
    Софтверное распознавание движения в выбраной области. Аплодит картинки на FTP, насколько я помню. Только автоматом по движении вызывать полицию я бы поостерегся, как движение рассматривается тень от птицы, или кошка пробежит, и движение обнаружено. А чтоб на видео записалось распознаваемо, камеры надо утыкать по всему дому, т.к. лицо д. занимать 1/10 экрана чтобы распознать его. У меня на станции автобусной нотик свистнули, так там не было видно, хотя через несколько метров по потолку расставлены камеры. Но лучше конечно что то чем ничего. А страховку купить не пробовал на имущество в доме?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Я пользовал одно время: http://www.macupdate.com/app/mac/8481/securityspy
    Софтверное распознавание движения в выбраной области. Аплодит картинки на FTP, насколько я помню. Только автоматом по движении вызывать полицию я бы поостерегся, как движение рассматривается тень от птицы, или кошка пробежит, и движение обнаружено. А чтоб на видео записалось распознаваемо, камеры надо утыкать по всему дому, т.к. лицо д. занимать 1/10 экрана чтобы распознать его. У меня на станции автобусной нотик свистнули, так там не было видно, хотя через несколько метров по потолку расставлены камеры. Но лучше конечно что то чем ничего. А страховку купить не пробовал на имущество в доме?
    Нет, конечно никто не собирается звонить в полицию если просто отреагирует моушен детектор.
    Я пока не нашел ее, но говорили что есть такие системы которые инициируют видео запись + сигнал идет на смартфон если моушен детектор сработал.
    А уже потом исходя из того что ты видишь, ты решаешь звонить в полицию или нет.

Пару лет назад мне присылали заметку. Какой то мужик установил себе что то подобное.
    Сам он был на работе когда смартфон у него просигналил. По памяти если не путаю он смотрел на рабочем компьютере как черные ребята отрывали ТВ со стены и тащили другую утварь из его дома. Он позвонил в полицию и ребят приголубили теплыми на выходе.
    Примерно так.

А насчет узнаваемости лиц, то сейчас с HD камерами это наверное уже проще.

Forum Hero Yura717's Avatar

Как то читал что один чудак держал массивный сейф в своем доме на самом видном месте.
    сейф должен быть секретным и быть залит в бетонную нишу

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    унесут с нишей...

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    А как же его тогда утащить с кирпичами на улицу?
    Нееее. Не имеет смысла.

А тут вот парни по доброй воле оттаранили тяжеленный сейф с кирпичами из дома, натрахались с ним, и остались с носом.
    Так прикольнее...

Патриот смешно's Avatar

общался с американскими людьми которые сами установили камеру наблюдения, он может через свой телефон видеть камеры in real time (with alerts), обычно устанавливают на входе, просматривают наружный вход и улицу. я тоже думал такую поставить, для прикола, только внутри дома, что-бы наблюдать что мои собаки делают в пустом доме...типо младшая ссыт/срёт где нибудь, грызёт обувь или трахает старшего. хорошо ещё иметь возможность подать голосом команду, типо "НЕТ!".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)